お風呂の種類が充実していて広いので、とてもリラックスできます。特に源泉洞窟風呂とサウナが素晴らしいです。館内も静かで清潔感があり、何度も来たくなります。

施設全体には新しく綺麗でした。洗い場が一列全部 故障中で使えなかったために 洗い場は全体的に混雑している感じがしました。その中でも場所取りをしている人がいました。
お風呂は種類も多くよかったです。
お風呂から出た所にあるカフェも本やヨギボーがあってよかったです。
また利用したいと思います。5人が参考にしています

お風呂の種類も多く、お湯の温度も様々でした。次回は岩盤浴も行ってみたいです。
休める場所もたくさんあり、一日ここで過ごせそうです!4人が参考にしています

まだ新しいみたいで、施設は抜群に綺麗。
店員さんも、こまめに丁寧に掃除している印象。
接客態度も素晴らしい!5点満点。
ご飯も美味しいし、値段も高くは感じない。むしろコスパは良い方かな?ほぼ5点満点。
お風呂も綺麗で、洗い場も多く綺麗。雰囲気も良い。ほぼ5点満点。
岩盤浴?オンドル?も広くて清潔。付随の設備も完璧。
飲みかけのペットボトルの鍵付き冷蔵庫とか、初めて見た。5点満点。
ただ、
内風呂が少々寂しいのと、サウナ自体は結構広くて綺麗だが、いかんせん水風呂が小さい…
オートロウリュウはあるし、水温もキンキンなだけに非常に惜しい!
逆に、その2点ぐらいしか気になる所は無いですね。自分はとても気に入りました。

リニューアル後初めての利用
岩盤が好きで何時も岩盤も入るのですが、ミュージックロウリュウには驚きました。前のほうが良かった!
爆音で流れる歌、これには呆れました。
静かにゆっくり入りたいのに、30分おきくらいに爆音!!1回目は我慢しましたが、2回目はさすがに速攻で出ました。熱風やライトは我慢出来ても爆音は•••
次回からは入浴だけにしようと思う。
岩盤利用者の休憩スペースにマッサージ機やお茶やコーヒー(無料)が有るのは良かった。33人が参考にしています

書き込み見て、初めて来ました。
施設は新しくキレイです。
館内はそれなりに広く都会の設備といった感じでした。岩盤浴の温度も丁度良く、寝落ちします。
ただレッスンの影響か、体操している人が居たので、少し落ち着かなかったですね。
炭酸浴も濃度があり、気持ち良いです。
又来たいと思います。3人が参考にしています

とてもよかったです
いつ行っても綺麗な施設です。
岩盤浴は広々使えて定期的に消毒や換気をおこなっています。
温泉も広く露天風呂が最高です。
ご飯も安定に美味しいです。1〜2週間に一度は来てしまいます。心がリフレッシュされるとてもお気に入りの場所です。2人が参考にしています

脱衣所のロッカーが上下、左右を使用しており、コロナ禍での感染対策が心配だった。コロナ前は隣り合ってロッカーを使用することはなかったのに。改善していただきたいです。

とっても綺麗で気に入っています。
また来ます!2人が参考にしています