ご飯は食べませんでしたが露天風呂は広く、壺湯に岩風呂にと広くて良かったです。
お湯もツルツル美人の湯で、こんなショッピングモールなどのある場所の温泉にしては珍しい泉質で驚きました。
強いて言うなら少し熱めかな。特に寝湯。もう少しぬるいと長湯できてありがたいかな。あと縁の枕上の石が高すぎて首が痛いかな。
でも全体的には清潔感もありまたぜひ行きたいです。3人が参考にしています

綺麗でよかった

八王子の竜泉寺の湯はとても良い温泉です。色々な書込みが有りますが、私はとても良い温泉と思います。また、働いている方々も一生懸命頑張っている姿を見るとても良い頑丈致します。「ありがとうございます」此れからも働いて皆様頑張ってくださいね~

サウナ前に眼鏡置き場が欲しいですね。
天気も良く、海を見ながらの入浴、食事、休憩時間はとても寛ぐことができました。
女性用の浴室入り口近くの休憩所は特別なクッションが6つ置いてあり、広い部屋なのにクッションの数だけの6人しか入れない雰囲気で無駄な空間だと思いました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはまともな品で安心しましたが、入館料の値段の割にアメニティが綿棒しか無く、せめて化粧水くらいは置いてあっても良いのではと思いました。
でも、ロケーションが良く、靴箱の鍵ひとつで館内全ての決算が退館の一度だけで済む点は良かったてす。
館内で買えるバスタオルが充分普通の大きさで250円とオススメです。10人が参考にしています

早朝風呂に初めてきました。炭酸泉が強くなった気がして嬉しかったです。いつも、もっと炭酸が強いといいなぁと思っていたので。
ただ、会話禁止の中ふつうに大きな声で話すお年寄りの方、若い子がいてガッカリしました。7人が参考にしています

静かで過ごしやすかった!

施設の古さには驚きました。部屋は広かったですが、かなり寒くエアコン掛けっぱなしでしたが、全く効きませんでした。薄い掛け布団一枚で、寒くて熟睡出来ませんでした。
露天風呂は熱めでしたが、自分は満足しましたが、小学生の娘2人は熱くて入れず、有料の貸切風呂で対応しました。
チェックアウトにフロントに何度も声掛けしましたが反応が無く、かなり待たされました。8人が参考にしています

回数券を何度も購入するくらいお世話になっている施設です!!とっても最高なのですが、寝転びの湯を毎回使用しますが風が当たるとかなり冷えます。海風なので風が思った以上にあります。
風避けがあるともっといいのになぁと毎回思います。またお湯の量を増やしてもらえると、身体が冷えない気がします!唯一改善して頂きたいところです。5人が参考にしています

海を見ながら入浴でき 開放感 があります。
夕方なら、夕日を見ながら入浴でき、 夜なら 星空と、遠くに横浜、川崎、 ディズニーランドの灯火を見ながら入浴できます 。
この入浴料で整髪料が一切ないのが残念です 。3人が参考にしています