綺麗で居心地がよかったです。
ですが、サウナで大きい声で話している常連の方がいました。そこにマット交換で入ってきた店員さんも指摘してくれずとても不愉快でした。15人が参考にしています
投稿日:2022年2月2日
レストランのピザ🍕マルゲリータをいた… (SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ))
junsera69さん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
レストランのピザ🍕マルゲリータをいただきました。クリスピータイプが好きだった私でも、ふわふわモチモチ食感のこのピザに心を打たれました!ぜひご賞味あれ!!

2回目の利用でしたが、とても静かで落ち着ける施設でした。温泉内のお客さんのマナーも良く、
黙浴、黙食をきちんとしていて安心でした。
お風呂の数が、もう少しあると楽しいですが、
湖に面した露天風呂の開放感は最高でした。
また利用したい温泉です♪3人が参考にしています

また来たいと思える場所です。
色んな施設に行ってきましたがここは総合的に見てとても良かったです。
食事は美味しいし温泉や岩盤浴もとてもいいです。
施設も清潔感があって綺麗なので日帰りで温泉旅行に来た気分になれます。
コロナ禍ということもありますが他の施設と比べて黙欲を守っている方が多かったので安心して利用できました。平日はかなり空いていて密にもならないのでこれからも通いたいと思います。6人が参考にしています

初めて来ましたが、一日中楽しめました!また来たいです。

2000円以下で、温度・効能の種類が豊富な岩盤浴とお風呂に、読み放題のまんが、ガッツリ食べられるレストランに小腹が空いた時にぴったりのカフェ、一日中満喫できる最高のスパリゾートです!

岩盤浴も多種あり、会計などもスムーズで、コロナ対策もバッチリでした。また来たいと思います。

ひと月に数回、仕事帰りに利用しています。駐車場が広く、施設内は清潔感があります。お風呂の屋外は全て温泉ということですが、寝ころび湯がお気に入りです。真冬でも寒さを感じずに寝ころんでいることができます。さすが温泉ですね。HARBSに行った日はリフレッシュして帰宅できます♪♪

ニフティで一位のこちらの施設へ!
平日ですが、そこそこ人がいます。年代は10代から80代位まで様々な人がいます。
岩盤浴→温泉→休憩の3セット!!本当に居心地がよかったですね!
岩盤浴のロウリュウすごかったです!汗ダラダラ…笑
温泉はまあまあですかね。。
大宮からバスも出ているしトータル的にサービスは大満足です!リピートですね!5人が参考にしています

評価は全てが素晴らしい。リクライニングチェアーの数が今の倍の数があると良かった。平日でもほぼ満席でした。評価の対象にはされにくいお土産品の陳列品のセンスと価格もお手頃で素晴らしい。平日はおすすめである事間違い無しです。