平日の夕方前に行ったんですが
かなり混んでてゆっくり出来ず。
料金もちょっと高いかなー?
これならちょっと車走らして竜泉寺の湯に
行けば良かったと後悔。
コスパ悪いです6人が参考にしています

初めて伺ったのですが露天風呂、水風呂すごく臭い。学校のプールの水入れ換える前みたいな匂いでした。外気浴中も匂いが気になってせっかくの景色も楽しめなかった。はやく帰ってシャワー浴びたい。楽しみにしてたのに残念です。

本当に私にとって癒やしの場所です。お湯も岩盤浴もすべてがほっとしストレスが全部洗い流せます。本当にオススメの場所です。

とても綺麗な施設で、スタッフさんの接客も丁寧なので快適に過ごすことができました。
疲れが取れて癒されました。
また行きます。1人が参考にしています

クーポンを使って平日に利用。コスパ良くお湯も良かった。飲食も充実してるので次回は利用したい。

ふらっと立ち寄ったスパ銭は、かなりレベルの高いところでした。
名水&天然温泉なのはもとより
かけ流しの水風呂、
レストランは本格韓国料理メニューが揃っていて
なかなか丹沢の田舎スパ銭とは思えないレベル。
これは当分通うことになりそう!1人が参考にしています

お風呂の種類が多く、さらにサウナも3種類あり一日楽しめました。
食堂も安くて早く美味しかったです。
女性の対応が丁寧で気持ちよく利用できました。5人が参考にしています

温泉の温度が程よく、独特の匂いもクセになる。ネストも居心地良く施設は素晴らしい。
ただ、温泉に常連さんが沢山いて騒がしい。
他の口コミにもあるようにマスクをして大声で喋ってる。ドアも閉めない。どこから持ってきたのかサウナでジュルジュルガリガリと氷を噛んでる。露天にも輪になってたむろってたので入れなかった。
自分の家のお風呂とサウナじゃないですよ。
若い子達は静かに入ってドアもきちんと閉めてるのにね。39人が参考にしています

久々に伺いました。コロナ対策は以前にも増してきちんとされている様子でした。
ただやはり、露天風呂の常連害獣BBAのおしゃべりが気になります。静かにお湯を楽しみたいのに。
店員さんも強く言えないのは分かりますが、コロナ禍のご時世を理由に、注意喚起がんばって欲しいです。
やつら、露天風呂の温度チェックしにくるスタッフさんに、「ちょっと!いま何℃よ!」と横柄な態度をします。あらためないのであれば
絶滅してほしいです…9人が参考にしています

平日訪問でしたが、混雑してました。
サウナの充実度は最高でした。20人が参考にしています