午前中は、サウナが空いてて良い。
黒湯も入った瞬間にスベスベになる。少し独特な香りがするかも💦
全体的に清潔にしてるので気持ち良い。2人が参考にしています

岩盤浴がしたくて来訪。フロントの説明も良くお風呂は快適。岩盤浴は種類がたくさんあり比較的空いていたので選び放題。但し男性も同じ岩盤浴に入れるので人によっては苦手かもです。おしゃべりする人も居なくて、良かったです。食事も美味しく接客も良かった。次はサウナにも入りたいです。

ほとんど満足なんですが、一点だけ。
岩盤浴中枕元のホコリがとても気になりました。
ついたてのすみにこんもりと。。ちょうど目線のところなんです。
お風呂の脱衣所ドライヤー使った時も目線の先のベンチの隙間が埃まみれ。。
決して安くはない利用料金なのでもう少しお掃除を隅までして頂いて非現実感が欲しかったです。
せっかくの気分が少し害されました。12人が参考にしています

初めて利用しました!
ロウリュウがとても気持ちよかったです!
こちらのスパを紹介してくれた友人に感謝いたします!6人が参考にしています

高校生の息子が夜6時頃利用
背中一面の入れ墨ある方が何人かいたそうです
怖いと言ってました
オーナーは知っているのでしょうか?
得に規制はないのですかね29人が参考にしています

ありがとうございました!
すごく綺麗な施設で有意義な時間を過ごすことができました。また、清潔感もありサウナ、岩盤浴も疲れを取ることができました!
夜ご飯で沖縄料理を食べたのですが、すごく美味しかったです。また行きたいと思えるような温泉でした。いや、また行きます。5人が参考にしています

5年くらい前からよく来ていましたが、ながらく工事中で、一部入浴ができない湯船があったのとコロナ禍もあり、来るのを控えていました。(工事中は入浴料割引ありでした。)やっと今月工事が終わったので、久々に来ました。脱衣所の床が少し気になった以外は、いつもと変わらずお気に入りの施設です。
2階の食事処がリニューアルされた、との書き込みがあったので富士見の湯へ!
韓国メニューが増えており、
さっそく石焼ビビンバ+韓国冷麵のハーフ&ハーフを注文!!
温浴施設にしては本格的な韓国メニュー♪
とくに冷麵は美味しく、キムチの味が絶品でスープまで完食。
ボリュームも満点なのでまた次回トライしたいと思います!10人が参考にしています

いつ行っても混雑…… それは清潔感のある館内や、素晴らしい景観も有って人気店だから致し方ないとは思います。
しかし 若い方たちのマナーの悪さには 毎回気分が悪いです。
多人数で場所を独占したり、大声で騒いだり、ビショビショのまま脱衣場に上がったり……
もう少し マナーとルールに関して注意喚起して頂きたいです。
全体的にぬる過ぎる…熱めの湯船も欲しいなぁ16人が参考にしています
駐車場も沢山あるので、安心して車で行けます。
施設も広々していて、お風呂も沢山の種類があります。
特に高濃度炭酸泉は、こちらのおすすめ!!
朝5時からやってるので、朝風呂の方も多くいます。
岩盤浴も種類が沢山、以前福山雅治主演の日曜劇場にも登場している、『岩盤浴施設』、休憩場所も充実。
飲食できるレストランもあり、一日中、ゆっくり、
ゆったりできます。