投稿日:2022年10月10日
温泉★★☆・サウナ★☆☆・岩盤浴★★★… (美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス))
MIYAinNewYorkさん 、性別:男性 、年代:30代
星4つ4.0点
温泉★★☆・サウナ★☆☆・岩盤浴★★★・お食事★★★
温泉から出ようと思ったらシャワーのお湯が出ないというトラブルがあったが岩盤浴の熱波師さんのイベントを含めて岩盤浴はとても良かった。泉質も入っているときは無色透明の無臭で気付きにくいが温泉から出てくるとお肌スベスベでなかなか良い湯でした。0人が参考にしています

はじめて利用しました。他の施設と比較すると開放感はピカ一。とても癒されます。入浴中に何よりマウンテンビューを楽しめるのは他にはないからです。そのコンセプトは食事処にも継承されていてまさに富士見を貫いている印象です。今回は、入浴のみの利用でしたが次回楽しみです。それと綺麗な施設ですがとても清潔感があるのも評価できます。お気に入りに登録しました。また利用させて頂きます。

この頃ブームのサウナにハマって話題のスパメッツアさんに訪問しました。
サウナも何種類もありなかでもドラゴンサウナは圧巻の熱さでした。その後の水風呂も最高でとても気持ちよかったです。
ととのいましたー10人が参考にしています

初来湯。
満点です!
施設、お風呂、サウナ、食事、サービス、どれをとっても他に引け目を取ることはないかもしれません。
お風呂は上手に目隠しがあり、視線の中に人が入らないので、駐車場を見る限りかなり混んでいたと思うのですが混んでる印象はありませんでした。
お風呂は温度、種類とも豊富で十分満足。
サウナは広くてタオルを1時間に一回の交換で気持ちがいい。
そして食事。
期待をしないで来店しましたが、良い意味での期待はずれ!
ブッフェを利用しまして、味、種類、量とも大満足!!!
ここを基準にするとなかなか上を行く施設は現れないかも(?)。13人が参考にしています

投稿日:2022年10月10日
お風呂は3種類で一つは内風呂です。… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
あんしんさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
お風呂は3種類で一つは内風呂です。
外風呂は2つでそのうちの一つは温泉水風呂。
いずれもさほど大きくはありません。
サウナは良く、外の水風呂に入れるのが気持ちがいいです。
今は空いているようですが、26日から隣接地で
グランピングが始まるようなのでその利用者があると結構混むかもしれません。
残念だったのはサウナのタオルの交換が頻繁ではないのか、ぐっしょり濡れている場所がありました。
お風呂には使い捨て(?)の「あかすり」がありますが、ま、なくてもいいかも。7人が参考にしています

他県民ですがちょくちょくお邪魔します。ちょっとお高めな入館料ですが、その分無駄に混んでなく静かに満喫できます。お湯が良いのでかなりリピートです。ちょっと日帰り旅行した感じで気に入ってます。
タバコ場早く元の場所に戻して欲しいな😸11人が参考にしています
御食事処でキリンビールを注文🍺
スピードくじをもらって削ったらA賞 笑
キリンタオルGetです!9人が参考にしています

近隣に住んでおり、週末の午前中早い時間に60分コースのお風呂を時々利用しています。
今回休日午後に行こうかということになり、初めてこちらのリアルタイム混雑状況をチェックしましたが、空いている(水色の人が一人しかいないイラスト)とあったので入館したところものすごく混んでいてビックリしました。
近隣の別施設の混雑状況はちゃんと合っていた(空いている表示のときは空いてるし、逆もしかり)のでこの施設のみの問題かなとは思いますが、これからご利用する方はご注意下さい。
お風呂自体は普通ですが、マッサージ風呂が気持ちよく、60分なら500円くらいで利用できるため、コスパは良いです。これからもお世話になります。12人が参考にしています

連休最終日、10時に入館し、11時半からブッフェでランチ。あまりの混雑に退散しました。
13時退館時、入場制限してました。
今日のお湯は、ややぬるめで快適でした。6人が参考にしています

露天風呂は、温泉掛け流しで、とても風情があり癒されます。
ただ、内風呂は、どちらも温泉ではなく、ただの水道水なので、とても残念です。
内風呂も、どうか温泉水にして欲しいです。どうかよろしくお願いします。7人が参考にしています