お風呂の種類が充実していて、サウナも広々していて、よく行きます。
サウナは、30分おきに自動でロウリュウが作動し、特に気に入ってます。
ただ、ロウリュウが始まってから出入りする人の多く、せっかくの熱波が半減です。
サウナ利用者の方は配慮をしてほしいし、施設側からもなんらかのアナウンスをしていただければと思います。2人が参考にしています

投稿日:2022年10月9日
平日19時位に行きました。男湯です… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
井土ヶ谷男さん
星2つ2.0点
平日19時位に行きました。
男湯ですがとにかく若い男性がうるさい。
声のトーンがおかしい。
ずーっと団体で移動するのが理解できん。
おしゃべりしたいなら他行けよ!
露天のベンチで涼んでたけど、まったくくつろげなくてストレス
スタッフの方は明るく丁寧な対応です。
残念です。40人が参考にしています

3連休中日の10時過ぎ到着で駐車場は6,7割埋まってるくらい
17時まで滞在して混雑した時間帯もありましたが、洗い場や入浴、食事などで待つことはなかったです
靴箱の鍵がICになっています。
食事の注文もタッチパネルなので気軽に利用できました。
・ご飯が美味しかった!
・炭酸泉はぬるめでゆっくり浸かれるけど他はすぐのぼせた
・↑その分、壺湯などの回転率が他よりいい
・浴場の水飲み機の勢いが弱過ぎて飲めなかった
・漫画が多くて良かった
個人的には気に入ったけど、子供は硫黄がくさくて嫌とのことでした4人が参考にしています

ここ数年、月一回位のペースで利用させていただいています。泉質もよく、館内が静かで気に入っているのですが、最近マッサージが混み合っていて、ここ数ヶ月利用できていません。もう少し施術師さんを増やしていただけたらと思います。

トータルではかなり満足できました。
ただ、ロウリュの為に時間を気にしなければならない割に、時計の場所が分かりづらいかなと感じました。3人が参考にしています

設備が良く、いろいろな種類のお湯があり、楽しめます。
黙浴のポスターが貼ってあるのに、会話を止めない方々が複数グループいたのが残念。8人が参考にしています

入浴料金を前払いするので帰る時にまた飲食代の精算が必要なので帰りに一回ですませられるといいなと思いました。お風呂はいろいろあってとても楽しめました。食事はとても美味しかったのですがアルコールとおつまみの種類がもう少しいろいろあるといいなと思います。

施設が綺麗で店員さんの対応も良く、とても良かったです。

露天からの富士山の眺めは、疲れを癒しますね。
お食事も美味しく、満足しました。2人が参考にしています

みんなの増本君のアウフグース最高でした!
大型施設ながら快適に過ごせました!2人が参考にしています