カラダも心もゆるみました。
平日夜ということもあって空いていました。
ロウリュウが予約制になっていたので、
早めに行って並んだりせずに、
それまでのんびり過ごせました。10人が参考にしています

久しぶりに来ました。
静かでゆったり癒されました〜
スムージーも美味しかったです♪
帰り道も体がポカポカでした。
また来ます7人が参考にしています

お気に入りの温泉ですが
最近サウナのテレビが、秦野市の広報的な画像の繰り返しなんです。
市の施設とはいえ、サウナユーザーのこと理解してなさすぎかと。
ちと残念。1人が参考にしています

井戸や温泉を掘削する業者が作った温泉施設。
源泉かけ流し。ナトリウムが強い。やや深めの水深なので水圧で体が温まりやすい。
硫黄の匂いがすごい。油臭もするのは新鮮な証拠だという。硫黄と鉄の成分が濃いので、湯から上がると足の裏が真っ黒になる。
日によって色が違う。14人が参考にしています

天然の尻焼温泉のすぐ近く、山間にひっそりとたたずむ珠玉の宿。
客室は渓流を眺められる。
食事は最上級のニジマス「ギンヒカリ」、上州牛など地元の旬の食材が並ぶ。
フロントや廊下は温泉を暖房に利用しているので常に暖かいんだそう。これは地味に嬉しい。
露天風呂は山と渓流の景観が素晴らしい。天然の尻焼温泉も良いが、女性はこちらの方が落ち着くかも。6人が参考にしています

昔ながらの古き良き銭湯
サウナ料金込みで480円
貸しタオル1枚無料、ボディーソープも備え付け
客層は年配の方が多い印象
刺青の人もたまにいますが、挨拶してくれたり、サウナの席を譲ってくれたり、礼儀正しい方ばかりです
井戸水を特有のやわらかい肌触りのお湯も◎
露天風呂でぼーっと考え方したり、外気浴したり
初めての方にも自信をもっておすすめできる公衆浴場です。51人が参考にしています

富士山眺めながらの露天風呂最高です!
食事も美味しくてよかった!4人が参考にしています

川と温泉が自然に混ざり合ってできた天然の露天風呂。川底から源泉が湧き出しており、昔、温められた石に腰を下ろして病を治したことからこの名前が付けられたそう。
湧き出すお湯が熱めなのでちょうど良い場所を探すのに苦労するがそれも楽しい。5人が参考にしています

広いお風呂に黒湯
クーポンでお安くなりとても良いです。6人が参考にしています

岩盤浴が気に入ったので2回目になります。
女性専用の岩盤浴が、あるのがいいです。ただ、岩盤浴の休憩コーナーは、空きがないほど混んでます。
空いてると思っても、本などで場所取りされており、なかなか使えません。
長時間置いたままの場所もあるので、なんとかお店も対応してくれたらなと思います。
ドラゴンサウナにも入ってみました。
サウナもいい感じに汗かけました。5人が参考にしています