乙女の祈りのオルゴールが個人的に好きなのでいいじかんでした。
クラシック系で固めるのかと思いきやアップテンポの曲の連続!!
オースティンマホーンの曲も良く、選曲神なたまちゃんでした!4人が参考にしています

所属熱波師ユーシましもさんのスタッフロウリュが今回もまた素晴らしかったです!タオルの力がすごくパワーアップしていました!松とパインツリーのブレンドのアロマもよかったです!ニフティ年間ランキングの企画で王林りんごの湯!どんなお風呂だろ?と思ったら柚子湯みたいにたくさんの本物のりんごが浮かんでる!香りもよくておいしそうwすごくあったまりました!りんご関係のものが食べたくなったのでりんごジュース飲んで帰りにアップルパイも買ってしまいました

日曜日に行く事が多いが兎に角、岩盤浴が入れない。2箇所あるが、大体満員で入れない。1箇所は10人も入れないし。入場料の割に合わない。子供が入れないので他の所よりは騒がしくない所は良い。

アウフグースイベントがよかった。
19時サウナマット交換後にもゲリラで熱波を送ってくれて、いい時間でした。
お風呂の種類も豊富で、サウナと水風呂の温度もちょうどよかったです。2人が参考にしています

たまちゃんのアウフグースイベントを受けました!
凝った演目で世界観に引き込まれました、音響がすごくて体に響きました。
おふろもリンゴが浮かんでるイベントがあり、楽しかったです。
またゆっくり来れる際にいきます3人が参考にしています

食事メインでお風呂はついでならオススメ。施設も広く、休憩スペースも広々。
温泉施設は、山の中にあるだけあって、露天風呂は開放的です。
ただし、泉質はとにかく薄く、温泉の感じはしません。風呂の数、種類も少ないので1時間も入れば飽きてしまうのが残念。
最近はトラブル続きで、前回は温泉が故障で水道水の沸かし湯。直ったので行って見ると、今度はサウナが故障。行く前に、ホームページを確認した方がいいですよ。6人が参考にしています

熱波師たまちゃんはブルゾンちえみの曲でサウナバージョンのネタを披露!
体感100度、いや会場の盛り上がり方的に体感120度!!
掴み大事!!
ありがとうございました。3人が参考にしています

日頃の疲れを癒しに
初めて伺いました
岩盤浴の種類が豊富で
また明日から頑張れそうです
たまちゃんさんのイベントも
参加しましたがユーモラスで
熱波も気持ちよかったので
また来て欲しいです!3人が参考にしています

たまちゃんのアウフグースショー初めて参加させて頂きました!
18時の回で電話を預かる大役を務めさせて頂き光栄でした☆
たまちゃんにまた来て欲しいです♪5人が参考にしています

アウフグースが良かった