1日ゆーったりリラックスできました。メイキングルームきれいでよかったです。混雑状況も大変参考になりました。

漫画が沢山あってゆっくりできて良かったです。
寝転ぶところもありリラックスできました。
ただ喫煙所が近くタバコの匂いが充満していて不快でした。
マッサージ機が一台壊れていて残念でしたが、
一日中過ごすには最適です。
また行きたいです。0人が参考にしています

カレーが美味しかった

バイキングが美味しく、特にかぼちゃプリンが特別に美味しいです。

日曜日の午後に行ったので、ある程度の混雑は仕方無いと思います。しかし、施設自体が狭く、荷物預けるロッカー、風呂や待合室、ドライヤー待たないと利用できないのはいかがなものでしょうか?
シャンプーは良いものでした。泥パックも評価します。しかし、平日など空いている日ならもう少し評価できるのかもしれませんが、私には高評価される方の気持ちがわかりませんでした。1人が参考にしています

施設が綺麗で、充実した時間を過ごせました

オープンから月に数回必ず利用
していますが、年々客質が下がってはいます。
浴場やサウナに関して、
午前、お昼くらいは若者が少なくお店のルール内で利用している方が多いので、最高にリラックスできます。
午後から夜にかけてはルール無視。騒ぐ喋る、サウナ後そのまま水風呂ダイブ、タトゥー刺青客も昔に比べて増えているので、治安はあまり評価できない。
課題は今の入店者数を維持し治安を守って行くか…
そんな感じの施設です。
午前がおすすめです!5人が参考にしています

とても、施設内が衛生的で安心して利用できます。
色々なイベントも楽しいし、食事も季節限定メニューなどもあり充実しています。
お風呂の種類もたくさんあり満足です。2人が参考にしています

毎月必ず来ています。
ご飯が本当に美味しいですし、岩盤浴も最高。
露天風呂も雰囲気あって良い!
きらり別邸以外のお風呂屋さんに行くと、きらり別邸が本当に恋しくなります。
全国で1番良いお風呂屋さんだと思っています。2人が参考にしています

毎月26日だと、入浴料が1000円→600円になる!しかも、次回も600円で入浴できるクーポンも付いてきた!
そんな日でも激混みでは無いので【穴場】だと思う。
風呂上がりのスペースもあちこちあって、助かりました!1人が参考にしています