神奈川県の口コミ一覧

海洋深層水が気に入って
何度か行ってるけど
受付はダメ 丁寧な人も居るけど
大体態度悪い
ただマッサージは気持ちよかった!
店が変わったみたいで
スタッフも丁寧だったし
受付の愚痴まで聞いてもらって
心身共にすっきり出来ました(笑)8人が参考にしています

【スパ】
海がよく見えて、とても気持ちよく入れました。
お湯が低温だったので長時間入ることができました。12人が参考にしています

私も大好きで良く行ってましたが、3月20日かな?
閉鎖されました。
どうも競争入札で売却されるようです。
残念で、残念で、たまりません。本当に温泉はピカイチでした。
これも神奈川県の方針でしょう。9人が参考にしています

3月28日(土)、近くで仕事があったので帰りに寄ってみました。
土曜日の19:00~20:00、あいにくのゴールデンタイムですごく混雑していました。
でも小さい子供の入場が制限されているせいか、それ程の喧騒はありませんでした。
皆さん大人でマナーがよく、個人的には好きな浴場です。
お湯は普通に関東地方のどこでも見られる塩分泉でしたが、混んでいるのに綺麗でした。
値段の割りにはいいんじゃないですか?0人が参考にしています

週末によく入りにいってます。
理由は、落ち着いた雰囲気があるからです。
値段なのか場所なのか、入れないほど混んでいることはあまりなく、
私的にはお気に入りの温泉の1つです。
ただ、基本狭いので、運転に自信のない方はあの駐車場は嫌でしょうし、
お風呂上がりに座敷でのんびりしたい方は、スペースがあまりないので、
落ち着かないかもしれません。
サウナも一種類だし、温泉も普通な感じです。
ですが、狭いながら、檜シャンプー類、日本庭園みたいな造り、など、
随所にリラックスできる場所があり、なんかいいんです。
家族連れなら、他のそれらしいスーパーな銭湯を紹介しますが、
少人数でゆっくりと入るなら、いい場所だと思いますので、お薦めします。
また、この地域には他にスーパー銭湯がないので、貴重です。0人が参考にしています

魚問屋というだけあって、夕食に出るお造りの船盛りは
とても立派でした。
が。名物という、かさごのから揚げは微妙にぬるく、
骨までは食べられませんでした。
魚のサイズを落としてでも(全体の量も多いですし・・・)
頭から食べられるといいと思います。
朝食に出た魚のお土産営業トークが配膳の際にありましたが、
あまり好ましくありませんでした。
館内はきれいとは言えませんが、古さゆえのもので
不潔な感じはありません。
部屋は清潔で広く、良かったです。
他のページでもかなり好評価を得ている貸切露天風呂ですが、
1組30分でとても慌しいです。
予約制で管理された感が苦手な私にとっては、
この制度はイマイチでした。
海が一望でき開放感もありますが、
ありすぎてちょっと気を遣います。
不用意に寛いでいると、きっと見えています。
最も残念なのが、かなりの塩素臭です。
温泉に行ったらお湯を楽しみたいので、
リピートはしません。2人が参考にしています

ここの岩盤浴は色んな種類があって、時間も無制限で大好きです♪先週久しぶりに行ったら、岩盤浴でイベントやってて、初ヨガ体験しました!!汗もかけて、かなりリフレッシュ出来ました!

今年に入り3回とも日曜日の利用で行きました。そして3回とも湯船で本や新聞を読んでいる人たち。1回目の時に店の意見箱に投書し返事のハガキはきましたが張り紙など何も改善が無く昨日も本を湯船で読んでるはサウナの中で髭は剃るは銭湯以下です。施設そのものは、1000円でサウナが利用できて温泉で休み処も駐車場もあるので銭湯でサウナに入った時との差額は350円程なのでまー良いかなとは思うのですが・・

近年、あちこちで温泉施設がオープンして競争も激しい中、何故、女性のサウナがないのでしょうか?
あの異様な匂いがするミストサウナは長時間入っていられません。しかも水風呂もない。
それにスタッフが感じ悪いです。
ポイントカードを出すのを忘れて、帰りに言ったら「もう出来ません」・・・・そんな筈はないのに。
他にも暖かみがない対応が多いです。
もっと融通を効かせた接客態度を望みます。0人が参考にしています
今年2回目の訪問です。日曜日の今日もほどほどの混み具合でのんびりできました。はじめて来た妻は2度入ってなかなか出てきません。待ちくたびれました。こんどは、回数券を買おうかな!