神奈川県の口コミ一覧

休憩所に子どもは多く、どうやらスポーツクラブのお風呂を兼ねている様で汗だくの客が大量に来ていて、、正直やすらげないという感じでした。
お湯は全く期待しないでください。複合施設内なのでいわゆる温泉って感じではありませんでした。37人が参考にしています

二日連続のお風呂めぐり。最近名古屋で何件かあるローリューがありました。ちょうど時間も夕方で混んでいましたが・・・熱波大会だか何だか知りませんがやりすぎです。スタッフが盛り上がり過ぎてうるさすぎでした。全く落ち着けませんでした。食事は量が多めで安く、総じて若者向けかな~。

連休最終日朝から行ってきました。外観は地方の温泉宿風でした。お風呂の種類もスーパー銭湯とは違って露天・内風呂のみのシンプルさ。
ロッカールームも田舎の旅館のようでした。ただあれだけ大きな浴槽でお湯がチョロチョロ床はヌルヌル。温泉成分とは言え何だか不衛生に感じました。食事はちょっと高めですがおいしかった。1人が参考にしています

はじめての近所のお風呂探索。単身赴任の寮のおばさんに聞いて来ましたが・・・名古屋の最も古いスーパー銭湯を更に雑然とさせた感じでした。古くても情緒があったり、こきれいにしたり方法はあるはずですが清掃も行き届いていなくて露天風呂は特に入れませんでした。それでいて土曜日は900円でした。

よく利用してます。
館内は特に汚くもないし、お風呂も普通。清潔感もある。
最近出来た温泉の風呂も乳白色で良い。
二階のサウナでも寝てる人がいたりしてゆったりできる。
ただし、土日は最悪!!
手ごろなスーパー銭湯だけあって家族連れがわんさかいる。
混んでる日の風呂場はうるさくて戦場のよう。
お風呂では泳ぐし、ばしゃばしゃ掛け合って遊ぶし、それでも親は見てないし。と、いうより近くに居ないし。
どたどた走りまわって挙句転んでギャーギャー泣くし。
二階にも子供たちだけで来てうるさく騒ぐし。
あれっていいの?
店員さんも注意する人はするけど、しない人は全くしない。
家族連れ優先で他の客の迷惑は考えないの?
風呂からあがって食事でもしようと思ってフロアで座っていると子供が何人も全速力で店中を駆けずり回って遊んでる。
ここはセルフ式だし、カウンターで出された熱々のどんぶりものを運んでるときに走り回るガキにぶつかって火傷でもしたら(させたら)どうするつもり?!
親はちょうどいい遊び場に連れてきた、ぐらいの感じで子供のことなんて気にもしてないし、店側もゴタゴタは放置って雰囲気。
本当にくつろぎたい日は土日になんていかないけどさ。
それでももう少し考えてほしい。
テーマパークに来てるなら我慢もするけど、お風呂入りに来て疲れて帰るのは勘弁してほしい。
近くの万葉や弘法も湯もここまでひどくはない。11人が参考にしています

今月、母の誕生日でした。
当初は箱根への旅行を考えていましたが、
スケジュールが合わず、
同じ沿線にあり
前から気になっていた「湯けむりの庄」に行ってみました。
昨日は台風接近で
どうなることかと思いましたが、
とりあえず女二人、
ふらふらと出かけました。
台風が来てる割には
案外混んでました。
お風呂を満喫した後、
ブラブラしていたら、
売店に、母が前から欲しがっていた
顔をコロコロするローラーが売っていたので
ええぃと買ってプレゼント!
喜んでくれました。
食事は
ファミレスより高そうでしたが、
せっかくの誕生日なので
ここで頂くことにしました。
メインの『ほうとう鍋』は
お初でした、美味しかったですよ~
ほうとう、と言えば山梨!
今度は山梨の温泉に行きたいな♪0人が参考にしています

仕事帰りに行ってきました。
ちょうどロウリュウの時間に間に合ったため、
初体験!柑橘系の香りでうっとりです。
黒いお湯もなんだか、肌しっとりしそうで
通いたいなぁ・・・。
でもお値段そこそこなので、自分のご褒美として(笑)
ジェットバスは勢いが強くて、翌日太もも痛かったです。
飲食は利用しなかったので、評価できませんでした。0人が参考にしています

先月入りに行ったら、マグロの解体ショーやってました。
正確にはいつだったかな?
初めて見ました!!
大きくてビックリ。そして美味しそうなマグロにつられて
マグロを食べ満足でした。
手巻きににぎり、そして中おち丼。美味しかった!!
またやって下さい。1人が参考にしています

久しぶりに湯けむりに行きました。
最近寒くて風呂が恋しくなってきたので、仕事が終わり湯けむりへ!!
今日は空いていてゆっくり出来ました。
炭酸琥珀湯はいつ入っても気持ちいい。
そしてロウリュはサイコー!!
おかわりを3回もしてもらいました。
店員さん・・・ありがとう。
今日は食事もしちゃいました。
雰囲気も良くて良かった。
風呂上りのビール。いただきまーす。 うまぃ!!
鶏のあんかけ御膳がっつりでおいしかった。
でも、味が濃かった。
もう少しがっつりメニューがあればサイコーだな。
今日はゆっくり寝れそうです。
また行きまーす。
今度は、友達誘って行きます。0人が参考にしています

都内から調子良けりゃ一時間で到着出来るんで開業から隠れ家的な場所としてたんだが流石にメジャーになりつつでねぇ。まあ土日は午後はキツイけど午前と18時以降は比較的空いてるんで、そこを狙って通ってます。【湯】無色透明の柔らかい感じ。都内近郊では希少な源泉かけ流しでポカポカ&ツルツルになる。当然塩素臭ゼロで良い湯です。【施設】休憩場所が広くて、外にデッキもあり湯上がりに山々を見ながらボーっと出来る。(こーいうの結構重要)【その他】内湯&露天が混んでてもミストサウナ室内の浴槽は空いてるんで熱気に耐えれば。。