神奈川県の口コミ一覧

1650円という料金と、循環消毒加温有りということで足が向きませんでしたが、思い切って行ってみました。
小涌谷からさらに上がっていくと噴煙が上がる地獄谷が見えてきて、そこにホテルがあります。
温泉は単純硫黄泉。湯の表面に湯の花がたくさん浮かび、湯から上がった時に肌に付き、白っぽくなります。皆さんが書かれているように、乳白色に白濁し、硫黄の香りがしっかりと香る湯は十分満足できるものでした。好きな万座の湯とそんなに変わらない感じがしました。
昼間行ったのですが、木々や山並みや広い空が眺められ眺望もまずまずでした。夜は星がよく見えるらしく、情緒ある雰囲気になりそうです。
料金が1000円くらいならリピーターになると思います。3人が参考にしています

ここの泡がいっぱいつく炭酸泉が好きで
しばしば通ってましたが、先ほどいってきていろいろびっくりしてきました。
まず、値段あがっててちょっとびっくり。
まあ、元々が安いので…
そして、お風呂場でさらにびっくりです。
白湯がクレパトラの炭酸泉に!!
炭酸泉はいつも混み混みで空くのを待ってそれって感じで入ってましたが、大きな白湯が炭酸泉になってたのでゆったりと入れました。湯乃市特有の泡つきの良さも健在。
これからはもっと頻繁にいくようになるとおもいます。5人が参考にしています

お風呂自体、他のコメントのように古さはありましたが、清掃が行き届いてないような事はありませんでした。日時限定ではありましたが「ばんぺいゆの湯」(大きなみかん)などのイベント的な日もあり、シャワーの出も良かったので 総合的に☆3つにさせて頂きました。平日だったせいかマッサージも空いていて、30分2700円という値段も 他にはないなという印象です。入口で販売していた飲むヨーグルトがとても美味しかったです!

夕方から行きました。入り口から雰囲気が確かに違いました。入ってまたびっくり先週の温泉とは違って本物感あって素敵な和モダン系。はじめてだったので受付の女性もしつこい位丁寧でした。お風呂もコンパクトながら独自性あり。露天も暗めでいい感じ。岩盤浴も広くて楽しいアトラクション系あり。最も驚いたのは食事でした。混んでいて待たされましたが、ちょっとした和食やさんの様でした。
薬膳冬瓜とくずし豆腐、旨かった。しばらくはここで満足です。
強いて言うなら・・・関東特有の黒湯でした。0人が参考にしています

箱根でいつも行く温泉が 駅で 休みと知り ここに行きました。
名前は知っていたので それなりに 楽しみには していました。
ところが!プールのような塩素臭に加え、館内では トイレの芳香剤も臭います。塩素臭は目にしみる程で、気分も悪くなり 湯には長く漬かれず、30分ほどで東京に戻りました。
帰り際に バスでやってきた中国人観光客とおぼしき団体とすれちがいましたが、恥ずかしくなりました。往復の旅費も考えると とんだ散在でした。3人が参考にしています

加水なし

先ほど仕事帰りに寄りました。
日曜の午後にも関わらずガラガラで、ここは近所の人が「たまには足が伸ばせる風呂に入りたい」時にくるような施設です。
お風呂の種類はそこそこありますが、どうもパッとしません。
電気が薄暗かったり、洗い場の鏡が汚れっぱなしだったりのせいもありますが、「まぁ、普通の銭湯よりはマシ」という程度でした。0人が参考にしています

お湯は、
浴槽も小さく、無色透明無味無臭だからか、
私にとっては温泉気分を満喫出来るものではありませんでした。
それよりもひどいのは、脱衣所の上側は男女のしきりがなく、かんたんにのぞけてしまい、
実際大学生くらいの男性グループに何度ものぞかれてしまいました。(幸い私はもう服を着ていましたが)
それを店主の女性に話すと、
「以前もこんなことがあってね…」と。
「だったら、なおさら早く対策をとっていただけないと、困る方が多いんじゃ」
「以前はすりガラスが入っていたんだけどね、まぁ飴あげるから」
と、対策は考えてくれない様子。
謝罪の言葉すら、一言もありませんでした。
挙げ句の果てに帰り際に
「外に出たらのぞきはいないから、もう大丈夫ね」と。
店主の対応に呆れました。
ここの口コミで「感じがいいおばちゃん」と書いてあったので、お会い出来るのを楽しみにしていたのに、すごく残念です。
もう二度と行きたくありません。84人が参考にしています