神奈川県の口コミ一覧

毎週行ってます。のんびりくつろげて、一週間の疲れが取れます。ざるそばが、最高においしいです。

自宅から歩いて1時間程なのでウォーキングがてらに、月1くらいで利用しています。だいたい平日に行ってるので、極端に混んでいることもないのでのんびり過ごせます。アカすりとマッサージも必ずしてもらい、とってもリフレッシュ出来ます。
露天風呂のガラスのフィルムが焼けて外が見えにくくなってるのがちょっと残念。でも海風が気持ちよくあっという間に時間が経ってしまいます。
これからも続けて通いたいです。2人が参考にしています

閉鎖してます

入り口から非日常な空間が広がり、とてもリラックスできました。
とくに、炭酸風呂が、良かった。
岩盤浴も、綺麗で良かった。
また、いきます。10人が参考にしています

日吉行くときは、日吉湯に立ち寄ります、静かな場所にあり、安らぎます!お湯はラジウムで、洋風、和風日替りで、私は和風の露天風呂が好きです。お湯が温めなので個人的にもう少し熱いほうが良いですかね!でもここの温泉銭湯は、落ち着いて入れるから安らぎます!是非またご利用します!

満天の湯♪会社の温泉好きの仲間からの満天の湯の大きい内湯が漢方の炭酸泉になったと聞き、本日利用してみました。利用すると本当に前まで日替り湯だった浴槽が茶褐色の漢方炭酸泉になっており大勢のお客さんが入浴してました。炭酸泉は温め入浴が効果的な様で湯温が38度と低めに設定されてて長湯してる人が多かったです。私も15分位浸かっていましたが額から汗が吹き出し、湯から上がると血行がよくなったせいか身体が真っ赤になってました。漢方炭酸泉は保温効果・血行促進・美肌効果があるとの事、男性のお客さんも女性のお客さんも、満天の湯に漢方炭酸泉に入って身体をリフレッシュさせましょう♪営業時間も朝6時からなので夜勤帰りの人には嬉しいかも~

初めて来ました。
まるっきりわからないことだらけでしたが、入浴している方々が親切に教えてくれて、アットホームなところだと思いました。
いろんなお風呂もあり、サウナもよかったです。また来たいなと思いました。5人が参考にしています

施設が綺麗で女性も利用しやすいのでよく後楽園のラクーアには行っていましたが、ここはラクーアを超えました!
施設は綺麗で広く、岩盤浴も同料金ででき
至る所に休憩できるスペースがあり、女性専用の場所も多いのでとても快適でした。
会員になると料金も抑えられてポイントもつくのでリピートしやすい設定にもなっています。
ここは通う価値のある施設だと思いました。1人が参考にしています

川崎フロンターレを応援するサポーター達、及び地方から川崎にアウェイで来るサポーターに紹介をしています。夏場も冬場も寵愛されてますので、安心で安全な温浴施設であり続けて下さい!
武蔵中原や武蔵新城、武蔵小杉方面にシャトルバスがあるといいと思います。3人が参考にしています

ゆったり落ち着いて入浴できる温泉です。洗い場も広く、人数が多くても安心して利用できる点が素晴らしいです。温泉のお湯も体の芯から温まることのできる素晴らしいものでした。
以前、平日にも訪れていますが、その際はレストランも利用しました。お料理は薄味ながら、工夫されていて、洗練されたおいしさでまたお伺いしてぜひいただきたいと思うものでした。
家族で行くのももちろんよいのですが、落ち着いた雰囲気から、ご夫婦でじっくり温泉を堪能したい方にはぜひご利用いただきたいと思われる温泉でした。大変おすすめです。13人が参考にしています