神奈川県の口コミ一覧

日曜日、10時開店とともに入店しました。空いていて風呂も休憩ルームもゆったりと使えました。
箱根の山々の景色もよく、カジカの鳴き声も聞こえ快適でした。ただ、お湯は塩素消毒しているようで、露天風呂の寝湯のジェットバスのカルキ臭が残念でした。0人が参考にしています

国民宿舎では無かったですし。かなり前に、廃業の告示がネットのホームページに記載されています。
ロッジ富士見苑。残念です。0人が参考にしています

入館時間ピッタリ10時に訪問
口コミ通り入館手続きが混み合います。
ですが、中はガラガラ。浴衣が選べたりシャンプーもいろいろ取り揃えてあり、歯ブラシや、シャワーキャップなどありいいです。
露天風呂も広々してます。涼しい風が気持ちいいので長風呂してしまいました。全部が温泉でなく、カルキ臭がした事が残念です。2人が参考にしています

沢山の種類の温泉にサウナもドライとスチームと2種類ありゆったりと過ごせました。スタッフの方も明るく親切でロウリュウイベントに1人でも気軽に参加出来ました。
また利用したいと思います。1人が参考にしています
横浜駅から徒歩数分、複合施設の4階にフロントがあります。24時間営業と思って午前中に行ったら、10時半からの開場で、平日にもかかわらず開場直前には結構並んでました。
クーポン利用で料金は2140円(入湯税100円含む、支払いは退去時)。値段のことだけあって施設は大変豪華にできています。浴室は、屋内と露天の2箇所に天然温泉の浴槽がありました。薄い茶褐色、ほぼ無臭、濃い塩味。化石海水だろうなあと思ったらまさにそのとおりでした。そのほかサウナ、水風呂、岩盤浴、リラクゼーションスペースがあります。一日中過ごすにはうってつけ。メンズデーということでドリンク1杯無料サービスもいただきました。3人が参考にしています

日にちがうろ覚えなので入浴日を7月1日としましたが
何度か利用させていただきました。
素敵なお庭と露天風呂を楽しみに利用させて頂いていますが
久々に宿泊をしたいと思い調べてみると、リニューアル前宿泊したり日帰りで利用した時にはあったプランやサービスがどんどんなくなっておりとても残念です。
以前はお部屋食や日帰りでもお部屋を使うプランもあり、特選会席料理でも苦手な食材を変更して頂けましたが、今はどうらや35000円の一番高い会席しか希望を出せないよう。
宿泊もどんどん高くなっていますが食事会場がHPでは四角のテーブルが団体さんの受け入れ施設のの様になっていて趣がなくなりそれもまた残念。以前はもっとゆとりもあり配置も素敵でした。
効率重視になり情緒・趣がなくなりつつあるのは残念ではありますが、それでもいつも出迎え下さる年配の方々は風情あるお庭を丁寧に説明をしてくださり気持ちよく伺うことが出来ますし、久しぶりにまた素敵なお庭と露天風呂に入りに今年は伺おうと思います。14人が参考にしています

清潔で気持ち良かった!また利用したいです!

こちらは炭酸泉の浴槽が広い為、ギュウギュウになる事がなく、いつまでも入っていられるので気に入りました。
岩盤浴は綺麗で種類も多いので楽しめましたが、専用の衣服の乾きが非常に悪く、岩盤浴のあとで寒くて、せっかくの休憩スペースでゆっくりする事ができませんでした。タオルケットも無いので岩盤浴用のタオルで寒さをしのぐ感じでした。レストランの食事は想像以上に美味しくて安くて接客もきちんとしていて良かったです。3人が参考にしています

えいきろうのスペースが冷房が効きすぎで寒かったです。
いつも来館すると1日ゆっくりとする過ごし方なので、えいきろうで寒くてゆっくり出来ないのは残念でした。1人が参考にしています

綺麗な森の中で素晴らしい露天風呂。
特筆すべきは遮る塀が無く森の只中でお湯に入れる。
都会の温泉では絶対不可能なシチュエーション。
しかも箱根とかでなくマイナーな南足柄ゆえに
それほど混まないのもいい。
平日を選んで静かにのんびりするには最高。
しかし今回はおおハズレ。
DQN親子に遭遇。騒ぐわ飛び込むわ泳ぐわ。
ここのコンセプトなら小学生以下お断りにすべきと思う。
その意味で不快な状況はこの施設のせいと言える。7人が参考にしています