神奈川県の口コミ一覧

男子露天風呂がオープンになってます!
この前新しく改装したところを見て回ろうとして、人工芝生のある奥の方の屋外スペースに出ました。そしたら、音がして、出てすぐ右に曲がったところの下の方に露天風呂全体が見えました!
裸が見えるどころではなく、誰かいるかなんの会話してあるかなどもきこえてきました!
ほんとにやめてくた゛さい3人が参考にしています

男子の露天風呂がみえてしまっています!
これ本当に施設の人に確認していただきたいんですが、新しくできた漫画とか置いてあるところの奥の方に人工芝生が敷いてあるベランダみたいな屋外スペースがあると思うんですけど、そこから男子の露天風呂が見えるんです。
岩盤浴から出て体を冷やそうとして弟と行ったんですが、150センチくらいの弟が椅子の上に登ったら10メートルと離れてない下の方に見えてしまっていました。人の顔十分識別できました。
多分、改装しても冬だから誰もそこに行ってなくて気付いてないだけかもしれませんが、もう少しあったかくなったら人が増えます。
嫌な思いをする人が出る前に早くなんとかしてください。5人が参考にしています

今は食事付宿泊もあったようですが、今は食事なしの宿泊のみ受け付けていらっしゃるお宿です。お風呂はもちろん源泉かけ流しです。内湯が二つあり、片方には露天風呂もついています。お風呂は毎日24時に入れ替わります。
ロビーは、かなりちらかっています。というのも、ご主人の趣味なのか10個近い水槽がおいてあって、クマノミやナンヨウハギやタツノオトシゴなどがうじゃうじゃいます。
室内猫も何匹も飼われているようですが外猫(野良猫)にもエサをあげてらっしゃるようで、玄関脇にはエサ皿が5つくらいおかれていました。猫好きには嬉しいお宿かも。
共同湯の「ままねの湯」は徒歩1分、「こごめの湯」までも徒歩5分で行ける場所にあります。1人が参考にしています

大広間で常連客らしき人達が持ち込みやテーブルのせきとり
スタッフは見て見ぬふり 他の客は席が空いていないので ご飯も食べられない28人が参考にしています

サウナ料金が不要で源泉水風呂があり、ゆっくり入れます。電気風呂・ジェットバス・泡風呂も装備しており、申し分無いです。
あと付近には、コインパーキングがあります。この界隈では黒湯が多いのですが平安湯は黒くないのが逆に新鮮です。2人が参考にしています

温泉事態は大変いいのですが、従業員は昔からいた人で馴れ合いで帰りなど話していて、お客様が帰ろうしても、知らんぷり、又、施設も大変汚い、値上げは改善をしてから、お客様が減ります❗

人生初と思える最悪の旅になりました
接客態度、各箇所の掃除、浴室のカビ、食事の粗末さ…呆れます
丹前はボロボロで臭い、部屋の布団はぺったんこ、照明器具も壊れている
家族5人で10万円近く支払った事を新年初の大後悔です16人が参考にしています

入れ墨、タトゥー禁止のはずなのに、テープで隠して入ってる人がいて不愉快だった。
完全に隠れてなくて見えていました。
レストランはリニューアルする前のほうが良かった。
宴会?みたいな事をやっていて騒がしい。
別の場所でやってもらいたい。
温泉自体は好きなんですが…18人が参考にしています

休日のせいか、混んでました。
食事は100分待ち、休憩室は、不在でも荷物やタオルで場所を取られていて使えない。
食事待ちの座る場所すらない。
休日は、もう来ません。今までの中で、最低ランクの場所です。
施設は綺麗なだけに、残念な評価になりました16人が参考にしています

応援してますよ
私は月に2〜4回訪れます
施設が古くなってきてますが私はそんな所も有りかなと思ってます
お湯は最高です、よその温泉で透明なお湯だと物足りなく感じます
ビュッフェに関しては土日は以前のスタイルが復活してます
まだ食べる機会が無いけどね
レストランの通常メニューは、酒飲みの私としては酒やつまみになるものの種類が減ってしまって残念
何杯も飲んでいると何度も席を立って注文しに行かないと行けないのがどうもね…(所詮はオッサンなので)
HUBのような酒場だとカウンターまで飲物を買いに行くシステムだから良いんだけどね
私は飲みながら本を読むのでせわしなく感じてしまってます
そのせいか最近はレストランをあまり利用してないです
そのうちビュッフェは食べたいね
レストラン隣のゴロゴロ出来るスペースは気に入ってます!
あと5階のハンモックもね!
バスタオルが使い放題は無くてもいいかなと思ってたけどやっぱ復活したのはウレシイ!
私は1ファンとしてリブールが変わっていく姿を応援しつつ見守って行くつもりです10人が参考にしています
、年代:~10代