神奈川県の口コミ一覧

スウェーデン人と大山に行った後で利用
天気が良ければ、富士山が見える
施設は綺麗、泉質も良かったが、
土曜の夕方は混み混みだった
サウナは様子を見て、一度しか入れなかった😭1人が参考にしています

日帰りで行きました。
露天風呂の開放感が
とても良かったです。
アメニティも充実しています。
次回は泊まりでゆっくり
楽しみたいですね😊
ただ、館内着を浴衣だけではなく
大きめの甚平タイプもあれば嬉しい
※ちょいと体格が良いので
女性サイズで一番大きいのでも
ギリギリでした💦1人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。送迎車のスタッフの方 お世話になりました。フロントの方も親切で話しやすいです。当日 雨の為 残念ながら外湯には入れませんてした。角笠が用意されていましたが5個しかなかったので利用出来ませんでした。内湯のみでしたが、ぬる湯だったので、ゆっくり浸かり日頃の疲れを取る事が出来ました。

リブールヨコハマは何度か利用しています。
温泉は、高温サウナとぬるい黒湯を繰り返すのが好きです。レストランもとてもリーズナブルです。1人が参考にしています

日帰り温泉、何度もリピートさせて頂いてます。
2種類の温泉があり、スタッフさんも丁寧で優しく、いつ来ても最高です。
風呂上がりのマッサージチェア&ドデカミンでリフレッシュ完了!1人が参考にしています

以前から行きたかった所でした。住宅街に静かに存在する感じの場所でした。入口から独特な匂いがしていました。ここはお湯は良いと思います。ただ温度は全て同じ設定なのかも知れません。ミストサウナもありましたが水風呂もクールダウンする場所はありません。てゆーか全力で早く帰らせようとしている施設だと感じました。とにかく座れる所が無いので立ち寄り湯みたいな感じです。そしてお客もびっくりするくらいな方ばかり。大声で井戸端会議。サウナ前に小さな水が出ている所がありましたがそこで飲み物を冷やしている。そもそもお風呂に入りながら飲料飲んでいることに驚きでした。今は持ち込み禁止が普通の所が多いので水筒握りながら入っているので呆気にとられました。そして従業員さんが見回る事が無いのが一番驚きました。やはり施設側の対応が無いので好き勝手な人ばかりになるんですね。いつも利用する施設が何故居心地が良いのか良く分かりました。頻繁に見回りルールを守らない人には都度都度注意して回っててとても居心地よくいられます。サウナの後等もゆっくり座ったり休憩も出来るし。余裕で3時間は過ごせますがここは頑張っても1時間強でした。利用料金には見合っていないかな?土地代と思えば納得です。更衣室が暗すぎるのも防犯上気になりました。

平日12時前に行きました。炭酸泉目当てでしたが、常連さんと思われるご一行が長々と陣取っていたので諦めました。
ジェットバスは空いていて快適でした。
お支払いにキャッシュレスが使えないのと、ロッカーが、返却式とはいえ100円必要です。
ラインクーポンでドリンク無料になりました。
場所柄、車がないと行きづらいですが、1時間に1本の瀬谷駅までのシャトルバスが利用出来るのがありがたかったです。0人が参考にしています

駐車場が広くて停めやすいです。とても綺麗な施設です。緑が多くゆっくりとくつろげます。休憩スペースも広く綺麗です。あかすりがもう少しリーズナブルだったらやってみたいです。
お湯の温度調整が、夏用になりとても良かった。

お風呂が広い。食事がすごく美味しい。
岩盤浴のリカバリーに低温室を使いたいが、エアコンの効きが悪くて暑い。
屋根が近いせいか、とにかく岩盤浴フロアが暑いので岩盤浴の休憩スペースに扇風機を置いてほしい。1人が参考にしています