神奈川県の口コミ一覧

温泉成分分析表が内湯・露天風呂と両方掲載されていたのは良かった。
ただ、フロントの担当者が限定スペシャルクーポンの中味を良く認識しておらず、レンタルバスタオルをお願いしたときに普通のクーポンを進めてきたのはいただけなかった。

久しぶりに来ました。
レストランも浴場もコロナ対策されてて安心して入れました。お客さんのマナー良い施設です。
それと、今まではニフティ温泉で入館割クーポンができてたのは嬉しい。いままでは無かったから0人が参考にしています

のんびり箱根を満喫出来る温泉です。
半年に一度は必ず来ます!0人が参考にしています

クーポンを女性限定にするのは何故ですか
何故女性なのかも気になりますが、まず限定する理由を教えて欲しいです
それ以外はすごく最高です
漫画も読めますし、岩盤浴も温泉も楽しめます14人が参考にしています

電子マネーが何も使えないのは意外でした

平日は空いてて良い
コロナ対策もしっかり出来ていると思う

ロウリュウ楽しかった!

お気に入りのスパでほぼ毎週いっています。
お風呂、サウナにゆっくり入り、休憩スペースで仮眠をし、土曜日か日曜日の夕方までのんびりすごします。たまに岩盤浴やマッサージも利用しますがほとんどのんびりすごし、夕方多少混んできたら帰ります。清潔だし、最近はコロナの影響であまり混まないのでこちらとしては大変ありがたいですね。12人が参考にしています

スタッフさんが店内の消毒をこまめにされており安心しました。ただ、岩盤浴内でお客様同士の会話が気になりました。
スタッフさんも若い方が多いので注意しづらいのかスルーでした。12人が参考にしています

いつも利用させてもらっです。常連客が多いのか、大浴場でもサウナでも大声ではなしてて、とても不快でした。
施設はとても満足です。1人が参考にしています