神奈川県の口コミ一覧

黒湯炭酸泉は、いつも同じような老人の方達で埋め尽くされ密になりすぎです。こちらの温泉に限らず他の温泉もそういう所はありますが、一人15分以内とか交代で入るのが当たり前のようなシステムに変えるべきですね。同じ料金を支払っているのに、これでは婆さん達専用です。

お風呂も良かったですが岩盤浴がとても良かったです。

いつも利用しています。
コロナの影響で、時間短縮なのは残念ですが、空いていて快適でした。
お客さんが少ないので、心配です。7人が参考にしています

疲労の限界で久々の利用です。
海を見ながらの露天風呂は最高です!
子供を託児所にお願いしてるので2時間しか入れなかったですが、伸び伸びとお風呂に入れて満足です!3人が参考にしています

週1〜3ぐらいで利用してます。横浜では随一のクオリティと感じます。レイアウトや泉質は素晴らしい。ただ食事は不味いかな…割高だし。それを踏まえてもとても魅力的な場所です。おすすめします。

利用者の意識レベル低すぎます。
マスクしないで、でかい声で喋るな。
休憩スペースはマスクしなくて利用できますか?
そんなことありませんよね?
注意しましょうよ。
コロナ禍で営業していただいて感謝してますが、マスクしてない客に対する行動が弱いような。26人が参考にしています

オープン当初から利用させていただいてます。
炭酸泉、岩盤浴の種類の豊富さを考えるとリニューアル後価格は上がりましたがこの価格帯はとてもリーズナブルだと思います。
ただ、年々利用者のマナーが低下してるのが残念。
会話がうるさい、岩盤浴内へのスマホ持ち込みなど。
行くたび毎回いる。
違反してる人は注意だけでなく即退館させるくらいの厳罰にしてほしい。
そこまでしないとよくならない。
相変わらず館内の清潔感やご飯の美味しさは最高です。15人が参考にしています

久しぶりに癒やされました
お風呂も炭酸泉でゆっくり浸かることができ、お肌もつるつる!髪もサラサラになりました
食事も天ぷらとお刺身の定食いただきましたが、めっちゃご馳走で、贅沢な気分になりました1人が参考にしています

いつも日帰り温泉を利用させていただいています。緊急事態下ではありましたが、人混みではないし、対策もとられていると思い行ってみました。
街中は大勢の人が出ているようですが、箱根はひっそりとしていて気の毒におもいました。
お風呂はいつもいいお湯加減で綺麗です。あちこちに消毒液も配置されているので使わせていただきました。強いて言えば、リラックスルームで大いびきの方がいて眠れませんでした。どうしたらいいのでしょうかね、、、
早くみんなが安心していいお湯に浸かれる日がくるのを願うばかりです。6人が参考にしています

きれいで空いてます、ただ…
店内広くてきれいです。ただ、駐車場は鳩のフンがすごいです…。そして、露天風呂エリアにも鳩が…。寝湯スペース、岩風呂スペースは鳩入ってきます。少し追い払っても、屋根で5匹ほど常に待機してます。鳩との入浴が気にならなければ、空いてるしいいところだと思います。私は…無理です…。1人が参考にしています
、年代:~10代