神奈川県の口コミ一覧

岩盤浴は色々な種類があり楽しめます。
お風呂も種類があり、サウナも2つあり、全体的にコスパ良いと思っています。
ただ、他にも口コミがあるように、お風呂の炭酸泉にジム上がりの方がずっとおしゃべりしながら独占しているのはいかがなものかと思います。
また、1Fのお休み処の隣のワーキングエリアが空いていたので使用していたところ、携帯等の充電器をセットして場所取りしていたらしく、作業中だからと、30分後ぐらいにやって来た人に無理矢理どかされ非常に非愉快な思いをしました。
ラウンジやワーキングエリアの長時間の使用や場所取りはこまめに見回りして注意していただきたいです。
施設には充分満足しているので、気持ちよく利用できるよう利用者への声かけをお願いしたいです。9人が参考にしています

持ち込み厳禁で、お土産にもらったバーガー類などをフロントで預かってもらいました。
一日居ても全然飽きない施設です。送迎バスを22時台にも、設定してほしいです。0人が参考にしています

平日の午前中から伺いました
お風呂も空いていて、ランチもありお手頃
午後からは幻夢?の岩盤浴してリフレッシュ出来ました。1人が参考にしています

あつ湯以外は緩い(ぬるい)お風呂が多く、リラックスして時を過ごせる。
他のスパ銭は人肌の緩いお風呂がたいてい一つしかなく、取り合いになっている店が多い。
あつい風呂はひとつで充分。それもいつも空いている。
価格も含めこの店は最高。0人が参考にしています

全体的に雰囲気もよく、お風呂、サウナともによいかな!

広さの問題もあるのか、岩盤浴の休憩場所が狭い。サウナの水風呂が狭い事を除けば良い施設だと思う。
立地的にも難しいのはわかる。1人が参考にしています

自然の中の露天風呂はお肌がツルツルになりました。
そしてなにより、サウナと水風呂が最高!!
バレルサウナは安定の熱さ、中にあるサウナは高温かつ湿度もあり、最高!!オススメは中のサウナです。
水風呂は一人用と大きいのがあり、一人用は軟水の地下水でずーっと入ってられるほど!
導線も素晴らしくサウナ好きにはたまりません!幸せでした。1人が参考にしています

お風呂が色々あって飽きない。
休憩スペースが椅子のみ。
横にはなれないので、長居できない。
アカスリ、ほぐし処は別の自販。
auペイが使えない。
それ以外は大体使えます。0人が参考にしています

平日の早い時間は良いです。夕方になると子供達がうるさいですね。

噂通りの、ぬる湯
ぬる湯大好きなので ゆったりのんびり出来ました。11時から 空いていて好きな順に全部のお風呂に入れました❗️
サウナはちょっとだけ。熱いの苦手なので0人が参考にしています