神奈川県の口コミ一覧

賑わっている施設ですが、清潔さとお湯の種類、サウナも格別です!
ご飯も美味しい!!混んでますので、ご入浴前にゆとりをもって来店受付をすると良いです^_^1人が参考にしています

入る前精算かと思ったら逆で、始め戸惑いました
スタッフの方も親切に対応してもらい
駐車場もいっぱいでお風呂ゆったり入れないかもと心配しましたが、休日の夜でも人の流れがあり
ゆったり過ごせました1人が参考にしています

お風呂に1時間、岩盤浴に1時間半入りました。
新しいのでとにかくきれい!
香りにこだわっているのか入口からいい香りに包まれていました。
くつろぐスペースもあるので、行くなら岩盤浴もセットがオススメ!
クールダウンの部屋がタイルと照明で素敵だったのと幻雲がオリジナリティありよかったです。
三連休に行ったため何をするにも混んでいたのが少し残念でした。
夕方より昼間が比較的空いていそうです。0人が参考にしています

朝から1日お世話になりました。
混んでいましたが、いつものとおり、心地よい時間を過ごさせていただきました。
休憩スペースが、真ん中にあるので、待ち合わせが、楽です。
岩盤浴はかなりゆとりがありました。
屋外の、ヒーリングスペースの存在の案内をもう少ししてもよいのかもしれません。
また、お世話になります。1人が参考にしています

メニューが沢山で一日中いられる満足感

良かった

・施設内全体的に綺麗です
・お風呂の数も多く洗い場の数も多いです
・中湯の炭酸泉は広く端っこに小さな熱湯もありました
・サウナはオートロウリュウとセルフロウリュウの2つあり、
オートは30分間隔、セルフロウリュウは狭いがアロマ水を使っておりハーブの香りです
・整い椅子の数も多く風通しが良いのでとてもリラックスできます
・外湯も温泉も適温でその他にもツボ湯、炭酸泉、寝湯などもありいろいろ楽しめると思います
・個人的に竜泉寺の湯にハズレはないと改めて思いました2人が参考にしています

とても丁寧な接客に毎回感動させていただいております。これからも宜しくお願い致します!
お料理もとても美味しかったです!2人が参考にしています

8月に友達から「景色が良くてキレイで良い所」とオススメされ訪問しました。それ以降かなり通わせていただいてます。
炭酸泉の寝湯に入って竹林が風になびく様を眺められます。開放感がありとっても気持ちいいです。
施設内も広くて落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
わが家のお気に入りのスパになってます🎵0人が参考にしています

ゆっくり出来る
ひとりでいっても飽きない
静か1人が参考にしています