神奈川県の口コミ一覧

新型コロナウィルス対策万全の上、施設も綺麗でとても良いお風呂です。仕事帰りに立寄ることが多いのですが、掛け流し温泉や美肌の湯でさっぱりお肌ツヤツヤです。また夫婦で利用します!内風呂がいつも混んでて残念ですが、露天でゆっくりしてます。

コロナ禍になってから閉店時間が22時になったのは仕方ないですが、21時からリクライニングシートに向かって「閉店1時間前です!閉店間際は清算が混み合いますのでお早めに」と呼び掛けられ、21時にはアトラクション風呂の香りや色が抜かれてて21時30分からはずっとホタルノヒカリを流し続けて帰れムードがすごいです…
綱島駅から短い間隔で送迎バスが出てますし徒歩でもいける立地のよさと温泉旅館に来たような雰囲気と黒湯の炭酸泉や塩サウナなど温まるお風呂に種類豊富な岩盤浴と料亭のようなお食事処とめちゃくちゃお気に入りスポットだっただけにほんとに残念です
回数券があるのでしばらく通いますがほんとなんとかしてほしいです…何度本部にお願いしても30分前からのホタルノヒカリを止めてくれません10人が参考にしています

元々、中学生以上しか入館出来ないので静かなうえプラス黙浴なのでいつも以上に静かでゆったりゆっくり出来ました。

朝風呂を利用しました。
駐車場のクルマの台数の割にはお風呂は空いているという印象でした。
炭酸泉にしか入っていませんが、お湯の温度はぬるめでした。炭酸泉は人気があるためか浴槽がとても広くて何人かが浸かっていても入りやすかったです。5人が参考にしています

夜遅めの利用で飲食は出来ませんでしたが、近いのでまた利用したいと思います。

ゆっくりと湯につかり癒されました。また行きたいです。

木曜日朝行きました
常連で源泉はうめつくされ、しかも会話禁止の張り紙の前で、大声でおしゃべりしていて、大丈夫なのか?
お湯やサウナは、とても良く、常連がマナーを守ってくれたら、最高なんですけど。
スタッフの方よろしくお願いします。23人が参考にしています

夕方ごろに初訪問。
GW後の平日とはいえ、そこそこお客さんはいた。
全体的に、施設が小規模で、お風呂が少し小さいかなと思う。
炭酸風呂は8人も入れば、足も延ばせなかった。
ただ、露天風呂の温泉の質は個人的には良いと感じた。

ランステが出来るので、いつも利用してます。

GW中の平日、それなりに混んではいましたがゆったりと過ごせました。
ランチメニューもあり、食事もお値打ちで美味しかったです。
「会話禁止」の張り紙気にせず会話している常連風のおばさまが難点....ですが、それ以外は5点です。1人が参考にしています