神奈川県の口コミ一覧

おこもり個室、ありがたいです。コロナ禍でも不安なくリラックスできるので、温泉後も安心して過ごせます。リフレッシュに最高。

娘と2人で行きました。
入口の受付の方から、別行動でお願いしますと、脱衣所、風呂場にも会話禁止と赤いポスターが貼ってありますが、中に入ると1人で来ている常連のおばさん達は普通に話をしています。結構な声で。
従業員が何度かお湯の温度とか測りに来ているので、話してる客に対しても目を配って注意してほしいです。
水風呂が一段目が面積を取っていて、深い所は同時に3人しか入れず、サウナの規模からすると、かなり狭い。週末は水風呂待ちになります。残念5人が参考にしています

コロナの関係で短縮営業でした。
終息したら、ゆっくり風呂に入りたい❗️1人が参考にしています

室温もお湯の温度も、夏なので少し低めに設定されているので、のぼせることもなくちょうどよくて、ゆっくり滞在していられます。
男性風呂側のマッサージチェアがスッゴク心地よいのですが、10分300円は高いかなぁ。
他の銭湯でも同じ機械があるのですが、15分200円ですよ~☺️0人が参考にしています

サウナの温度が少し低いかな。もっと高くてもよかった。温泉はよかった。
あと、受付の方がすごく丁寧に対応してくれたことがすごくありがたかったです。1人が参考にしています

子供達のドタバタが本当にうるさい‼︎
小学3年生以下は利用不可にして欲しい位に走り回ってます。朝から夜まで居たけど静かな時間は無かった。特に蜂の巣みたいな休憩スペース、踏み台から繰り返しジャンプする子供。注意しなくて良いと我が家気分の親。知らん顔の店員。
小学生利用不可の岩盤浴位しか静かな場所がないのが残念。夏休み期間中はオユギワに癒しは無いですね。学校始まるまで行くのは控えます54人が参考にしています

感染対策をおこなっていると書かれており、パーテーションやアルコール消毒などや体温測定などの対応をしておりましたが、浴室内は黙浴のご協力お願いします。と記載された貼り紙のみで、完全にお客任せでその張り紙の目の前で大声で会話する客ばかりで正直不愉快でした。
岩盤浴の前にも入りましたがその際はとても静かで一人一人がゆっくりと過ごしていてこれは落ち着けるなと思っておりましたが、戻ってみるとまるでここはどこだ?さっきと同じ場所?と言うぐらいにそれぞれのグループがそれぞれ声を出して会話しておりお互いに聞こえないからさらに声が大きかなると言うことを繰り返しておりました。不快に感じたので余りにも小声の範疇を超えていたのでスタッフの方に助けを求めるもなんの対応もなく、恐らくクラスターを発生させたい場所なのだと感じ早々に離れました。また、アルコール消毒もドライヤーなどの位置に置いておらず、ロッカーの上のみにありとても使いにくいと感じました。お湯は気持ちがいいのに大変悲しいです。36人が参考にしています

平日の昼間ということもありひとも少なくゆっくりすることができました。夫婦で行きましたが次回は1人でのんびりするのにも良いです。
食事のところのサービスが気になりました。4人が参考にしています

施設は良いです。お風呂の中のトイレが少しきになりなす。あと、皆さんうるさい!
こんな時期ですが、どこでもかしこでもぺちゃくちゃと!
もっと、見回りお願い致します🤲32人が参考にしています

バスタオルや石鹸等は基本設置されていませんが、価格がお手頃の天然温泉なのでよく利用しておりました。
黒湯がウリですが、個人的には電気風呂が1番のウリです。
※バスタオル等は購入可能です。5人が参考にしています