神奈川県の口コミ一覧

コロナ禍になる前に宿泊しました。私は毎年の楽しみとして万葉の湯に行っています。温泉ももちろんのこと、食事も美味しいし、温泉のテーマパークだと思っていて今も行きたくてウズウズしています。

本日はじめての利用でした。
時間帯のこともあり、やや混んでいましたが、温泉にゆっくり浸かることが出来ました。
岩盤浴との併用でしたが、岩盤浴からの温泉は体がじわじわと温まり大変良かったです。
自宅ではシャワーのことが多いため、満足出来ました。
食事も普通に美味しかったです。
ただ、男性だと量が少ないかもしれません。
一日中ゆっくり出来るとても良いところでした。
また、是非利用したいと思います。1人が参考にしています
塩サウナが最高で係の人が塩を山盛りに1m位持ってくれたのをお湯で溶かし、身体にかけると汗が沢山出てお肌がツルツルにデトックスもできてスッキリしました!

通っている施設で一番いい

岩盤浴のフリードリンクが良かった。また温泉温度も丁度良かったです。

サウナの値段が上がってはじめての利用だったけど、飲み物飲み放題とのことだったが期待外れ、
以前のサービスで充分。
回数券も高すぎる。6人が参考にしています

久しぶりに行きました!館内は綺麗なのですが、お湯に髪の毛がかなりあり、絹の湯は白いお湯なので髪の毛がかなり目立ち入る気になれませんでした!それ以外はよかったです!久しぶりにゆっくり出来ました

風呂上がりゆっくりできるスペースや寝転がれら場所がないので、銭湯に行ってるような感じになってしまいます。
銭湯よりはお湯の種類が多いのですが、熱めのお湯だったので長くつかることが難しかったです。
ぬるめのお湯、熱めのお湯、水風呂とメリハリがあるともう少し楽しめたのかなぁと思います。
その為滞在時間は1時間以内と行ったところでした。18人が参考にしています

朝六時から営業しているので、よく利用しています

お風呂も良いですが、最近ではかなりサウナー寄りの施設になってきています。オートロウリュで湿度高めのサウナが楽しめます。別料金の健美効炉もソフトドリンク飲み放題の「irodori」が加わり充実度がup。県西最強施設です。