神奈川県の口コミ一覧

黒湯、源泉掛け流し、温泉の水風呂、群を抜く良さでした!
常連方、おばさま達、群を抜くうるささでした!
一人で静かに入りたい客層との公平性を保つ為には、定期的に店員の方が注意喚起しに浴室サウナに来て頂きたいです。10人が参考にしています

お風呂も岩盤浴も気持ちよかったです!ロウリュウもたくさん汗をかけて日頃の疲れがとれた気がします。
全てまわれなかったのでまた伺いたいです!11人が参考にしています

平日なので比較的空いている

さいきんクチコミ上位で見掛けるので気になってました。
やっと休みが取れたので、はじめての訪問。
ほかのユーザーさんのクチコミ通り、
小さいけどアットホームな風呂屋さんという印象。
露天からの景色はなかなか。
水風呂が掛け流しなのもなかなか。
食事も美味しくて(少し高いけどー)なかなか。
個人的には結構気に入りました!6人が参考にしています
清潔感のあるいい温泉です。
ちょっと狭いのと、休憩出来る畳の部屋でもあればなおいい。
混んでる日はきっとお風呂も休憩スペースもいっぱいになるんだろうなぁと思いました。
露天風呂から海を望めます。
炭酸泉と寝湯が最高でした。
また空いている平日を狙って行きます。
次は岩盤浴も入りたい。2人が参考にしています

貸切風呂でゆったり。
なかなか露天風呂の貸切はないので、気に入っています。
食事も最近メニュー替わって美味しいので気に入っています。5人が参考にしています

掛け流し水風呂というので体験しに訪問。
小さな水風呂だが、たしかに常に溢れ出ていて、掛け流しだった!
なんか掛け流しというだけで贅沢な気分!
施設自体は正直ごく普通だが
こういうこだわりはかなりイイ!!!5人が参考にしています

他の方がおっしゃる通りですお店側というより利用者のマナーが良くないと思いました。
特にサウナの場所取り…その方がずっとマットを置いたままなのでずっと使えません。水筒まで持ち込みしてます。(外にお水おいてくださってるのに)湯船に浸かっていても、バシャバシャと水を肩にかけていたり…。水風呂で顔を洗ったり…洗い場に荷物を置いての場所取りも…。自分の家じゃないんだから気をつけていただきたいです。時にご高齢の婦人方!考えて譲り合って利用してください!39人が参考にしています

初めて伺いました!お値段以上に綺麗な施設です。次回からは回数券を買おうと思います。定価も安いですが回数券はお得過ぎでした。黒いお湯でお肌がすべすべになるのと、寝湯や座り湯の珍しい入り方ができる所が気に入りました。貸本も新しくて綺麗な漫画が借りられるのが地味に嬉しいです!スタッフさんも優しい方が多かったです。

素晴らしい癒し!
源泉+炭酸泉〜露天熱湯〜源泉水風呂〜北投石の循環がお気に入りです。
末永く愛される温泉銭湯と思います。17人が参考にしています