神奈川県の口コミ一覧

土日は特に込んでいてお風呂というよりプールです。家に帰ってまた体を洗わないと気持ち悪いです。なにより塩素臭くどの湯船も芋洗いです。また入浴料を日曜日が割増にするのもどうかと思います。

回数券の残りが有ったので最後だと思って行って来ました。
外湯のモーターの音は改善されて静かになっていました。
女湯の奥の桜の木を男湯との境に移植されていました。立派な枝ぶりで来春の湯桜が楽しみになりました。おかげで風呂が大きくなったように感じました。掃除が大変でしょうが 笑
受付の人も変わってよく気の利く愛想のいい方でこの人がいればお客さんが増えそうな予感。
海洋深層水のお湯は若くてキリットとんがった感じ入り慣れてないと体がだるく重たく感じるが冷えが取れてよく効きます。他に浮気して初めて分かる良さかも。
これが最後と思ったが又来ることになりそうだ。2人が参考にしています

割引券をもらったので行ってみました。
遠方から来た両親には宿泊もしてもらいました。
ホテルとしても使い良いそうです。
お風呂は空いているし設備も清潔に整っています。
アメニティも充実していてとても快適です。
割引が無いと割高感があるかもしれません。0人が参考にしています

いいですねぇ、ここは。
お寺ですから、静かで落ち着いた雰囲気の建物です。
和室・畳敷きの休憩室も気持ちいいし。
湯船は、これがお寺かと思うほどの立派さ。
ちょっとした旅館並みです。
男女別内湯と混浴露天があります。
内湯には二つの源泉がひかれ、特に小さい方の湯船に
ひかれている鉄泉の肌触りといい、ぬめりといい、文
句なしに素晴らしい泉質です。これがわかってもらえ
ないと、ココの良さが理解できないでしょう。
混浴露天と内風呂のでかい方は単純泉でしょうか?い
まいち面白いお湯ではなかったです。
山の上なので湯船からの眺めの良さも秀逸。0人が参考にしています

ここは、共同浴場風の入浴施設。
でも550円と、この施設の規模と設備では
お高い値段がネックです。
お風呂は湯船のみのシンプルさ。お湯もいい。
まぁ、お高い箱根なので、値段は仕方ないのかな?3人が参考にしています

まるで、見た目は普通の家です。玄関をはいると
いかなり浴室への入り口です。
お湯は、私が行ったときには無色透明無味無臭でした。
白濁しているという報告もありますので、日によって
状態がかわるのでしょう。肌に柔らかいいいお湯です。
湯量が少ないので、湯船のお湯をかぶったりしないでね。13人が参考にしています

3年くらい前に、ランチセットプランを利用して入浴しました。
フランス料理のランチと入浴がセットになったもので、通常だと3800円、フルコースだと5000円でした。(現在は、変わっているかもしれません)お湯はうっすら白く濁っており、湯の花が浮いていました。
残念なことは、露天風呂の浴槽が狭い事と洗い場の数が少ない、浴場が狭い事でした。3時くらいに入浴したのですが混雑していてゆっくりすることができませんでした。ただ会員制ホテルですので施設内は清潔感があってきれいですし、フランス料理も値段の割に美味しかったです。エステプランもあるので、女性にはお勧めの場所です。1人が参考にしています

もう2年ぐらい前になりますか、妻と連休に箱根へ遊びに行きました。夕方になり帰るのが面倒になったので、箱根彫刻の森美術館から電話して泊まったことがあります。
今考えると、自分たちにしては無理をしたなぁと思います。結構お金もかかりましたし‥‥。ただ、このホテルで初めてフォアグラを食べたりして、まったりした食感に感激したことも覚えています。
お風呂は1Fにあり、広くはありませんが熱めの天然温泉です。サウナもあり1泊なのに3回入浴しましたね。深夜や早朝は利用者もなく独り占めでした。ただ廊下が薄暗くてちょっと怖かったですけど。その時は新しい露天風呂を工事中でしたが、先日ホームページを見たら露天の写真があり、そのときのことを思い出しましたよ。1人が参考にしています

平日の「ゆったり感」は格別のものがあると思います。昼から行って風呂に入って・ビール・午睡・もういちど風呂に入って1200円はお値打ちです。週末の混雑しかご存知ではない方は是非有給取ってでも行ってみる価値はあると思います。