神奈川県の口コミ一覧

数年前に行ってました。
スーパー銭湯と大差ない(本当はスーパー銭湯?)料金がイマイチ高くてなかなか利用してませんでした。広さも安いスーパー銭湯と変わらない。外にある回転寿司屋さんに来るついでに入るならいいかもしれませんが、食堂もイマイチでした。2人が参考にしています

まっぷるの日帰り温泉情報誌を見て入りました。本には源泉掛け流しとありましたので期待して入りましたが循環式ですね。情報誌には「施設より掛け流しと回答をもらったものです」という書き方でしたので、まっぷるが調べたものではなく施設の回答を元に表記しているようです。まっぷるの表記が間違えたのか当施設の回答が間違えているのかはわかりませんが・・・。実際近くにある天山と比べるとこちらはお湯がどろ~んとして(特に内風呂)正直気持ちのいいものではありませんでした。実際、宿のホームページに毎分270リットルの自家源泉とありますが今回入った日帰り入浴専用風呂と宿泊者専用のお風呂・温泉付客室・足湯では循環式にせざるのをえないのかも知れません(宿泊者用のお風呂はわかりませんが)。
天山が混んでいるので空いている方がいい方はこちらの方がいいのかもしれませんがちょっと料金が高いと思います。
露天風呂は何種類かありそれはそれでいいですが。1人が参考にしています

会社の同僚と八人で旅館かねかさんに,10月23日一泊でお世話になりました。
露天風呂は景色が良く,海が一望できさえぎる物はなく大変気持ち良く
入れました.
又,料理も新鮮そのもので,食べきらないほど出てきました.
評価5も納得,5++を付けても納得出来る旅館でした.
機会があれば,また行きたいです.0人が参考にしています

「湯快爽快」もチェーンですよね実家が近いのでたまたま・・・
そうですかここが初期の頃の・・・
たしかにちょっと古い感じも・・
でもいかにもなじみのお客様もたくさんでした。
お湯飛ばして説教喰らいました・・・0人が参考にしています

露天できたんですねえ・・・
免許取立てで祖母を連れて来て・・大喜びでしたが・・・
頑張ってますねえウン十年です・・・
本当になつかしい・・・2人が参考にしています

往復6千円以上の高速料金をかけて、やっとついた。
他の方のコメントに期待を膨らませていた。
妻がこの古い学校の体育館のような外観にびっくりしたので、泉質だよとなだめながら館内に入った。
化学物質過敏症のわたしたちは塩素の臭いの強いお湯で困ってしまい、10分程度で出てきました。
塩素を気にしない方は大丈夫でしょう。ごめんなさい。
どうぞ過大な期待を抱いて遠方から来ないでと余計な親切から言いたいです。0人が参考にしています

露天風呂つきの客室は高台にあり気持ちよい。
部屋は由緒正しき風情。
料理は和風。海の幸も美味い。
わがまま言って朝も部屋食にしてもらった。
昼間から布団も敷いてもらった。
料金は高いと感じるかな?私は満足。2人が参考にしています