神奈川県の口コミ一覧

私は海外に行くときなんかに利用するんですが、早朝便や深夜の便で空港に行かれる方や、田舎に帰られる方々なんかにお勧めです。すぐ近くのYキャットで空港行きのバスも出てますし、ここに泊まって行くとお風呂にも入れてお得だとおもいます。
施設も前に来た時とは違って改装されていて、男女の共有スペースがレストラン以外にもありましたし良かったですよ♪
あとは眺めが綺麗ですし、お湯が渦巻きみたいにくるくるしているお風呂なんかもあったりして気持ちよかったです。
他の方のご意見にもありましたが、終電を乗り過ごした時なんかにも、お手軽に使って見ては・・・?1人が参考にしています

年末に行ってきました。いろいろなお風呂が楽しめて私はとても満足だったのですが、50才を過ぎた両親はかなり疲れたようでした。洗い場も風が入ってきてかなり寒いですし、露天風呂は高低差があって、足場が案外悪い感じでした。年末で混んでいたせいで、休憩所でゆっくり休むこともできませんでした。実際若い人ばかりだったので、年配の人には向いてないのかなぁと思いました。施設は従業員の方が常に掃除をしていて、すごく清潔。泉質・露天風呂の多さなどから考えても値段も安いと思います。基本的にはとても良い温泉施設だと思います。

ここはとても気に入りました。
雰囲気は良いし、のんびりできるし、小さな子供を断っているのでうっとうしくない。
ただ、露天風呂の見難い位置に岩があるのはとても危険です。
私も一度転びました。他にもつまずいたり転んでいる人を何度か見ています。何か対策を!0人が参考にしています

どんな所かとても楽しみでワクワクしていってみましたが、ちょっと・・・かなり期待はずれでした。
受付の方の態度もすごく事務的でわからないことを訪ねても迷惑そうな態度での応答・・・入る前から嫌な気分になりました。
お湯も「なんじゃい!」といいたくなる感じでした。
休むところは確かにたくさんあるが、食事は高いし・・・
多分もう行かないと思います。2人が参考にしています

温泉ではないが、今回頻繁にお世話になっているので、ご紹介する。
露天風呂やミストサウナなど数種類のジャグジーがあって値段もそこそこ。
会員価格と一般価格があって2回以上行かれるのであれば、会員登録100円を払えばなれるのでお勧めする。
併設されている食事は特別美味しいというものではないが、そこにも会員価格、あるゆる施設で会員価格が適用されるのでちょっと得した気分にもなれるかも!
都心でもないが、近所で味わえる露天風呂の感覚は、やっぱいいなーと思う。
当分の間は月2ペースで利用しようかなと思う。
塩素臭だけはもうちょい努力してもらいたいが、まー去年できたばかりなので良しとしよう。
ただ、土日は混むので平日をお勧めする。2人が参考にしています

浴槽が温度のランクで分かれていました。
熱めの黒湯でとても気持ちが良いです。
薬湯でもある表示がありました。
隣り合わせた方が「これは気持ちいい」と満足そうでした。0人が参考にしています

薄い黄褐色の温泉です。
水風呂が源泉を使用しており鉄さび臭がしていました。
とにかく、水風呂がおすすめで非常に気持ちよいです。2人が参考にしています

平日の夕方行ったのですが、すごく雰囲気あって川崎にいるとは思えない感じでした。
ただ、皆さんのクチコミにもあるように露天風呂に入るときは足下に注意して入った方が本当に良いです。自分は湯船の段差に気が付かず思いっきり滑っちゃいました(;・。・A ご年配の方は特に注意が必要だと思います。
また、機会があったら行きたいと思います。0人が参考にしています

芸術的な造形に熱い湯からぬるい湯までとバラエティーに富んでました。行ったのは実は昨年秋ですが噂どおり平日にも関らず凄まじい客の数でゆったりとは正直いきませんでした。