温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >86ページ目
茨城県の口コミ一覧

いつもお世話になっています。
風呂と食事がすごくよくていつも大満足です!0人が参考にしています

いつ行っても従業員の方がとても親切で丁寧です。別料金ですが岩盤浴エリアにマンガや本がたくさんあってゆっくりできます。休憩場所もたくさんあります。温泉の温度もちょうどよくとても気持ちよかったです。電気風呂のマッサージがちょっと強めで最初はびっくりしましたが何度か行くうちにやみつきになってしまいました。寝転び湯近くに泥パックがあるのでお肌もツルツルになります。
定期的に色々なキャンペーンもしているのでチェックするといいと思います。0人が参考にしています

近所なのでよく利用させていただいいます。施設はとても綺麗で、スタッフの方々も親切です。
岩盤浴もリフレッシュできて気持ちいいですが、何より天然温泉♨️なのと、顔パックもできるなど魅力的です。母親や妹達にもオススメしようと思います。0人が参考にしています

湯楽の里、喜楽里別邸をよく利用しておりますが
ここつくば店の魅力は定期的なロウリュウサウナを体験できること。適温でサウナ初心者でも心地よさを感じれます。休憩所ではプライバシーにも配慮されているので、感染を気にせず利用出来ます。数ある温泉施設のなかでも随一です!0人が参考にしています

初めて訪れました。
展望露天風呂もありましたが、今回は内湯だけ利用しました。高濃度炭酸泉・絹湯が良かったです。
リクライニングルームや漫画スペースもあり、ゆっくりと横になれる休憩スペースもあります。
リクライニングルームで休憩を挟み二度入浴してきました。
リフレッシュできました!0人が参考にしています

サウナの後の外気浴が気持ちいい日でした。高濃度炭酸泉のお風呂が広めでゆっくり入っていられます。今回は岩盤浴に入らなかったので次はゆっくり入ります。
お風呂の後のかき氷美味しかったよ0人が参考にしています

もう何度もお世話になっています。
最初は炭酸泉と海の見える絶景の露天風呂を
目当てにしていましたが、
ある時サウナに入ってみたら、
その気持ち良さ、快適さに驚きました!
湯楽の里のサウナは
自分の身体に合っているようです。
お風呂の後にごちそう屋さんで食べる食事も
美味しい♪
毎月のイベントも工夫をされていて
毎回訪問するのが楽しみです!0人が参考にしています

地元の温泉施設は古くて暗くてあまり行きたくなくなっていましたが、数年前に出来た、綺麗で居心地の良いスーパー銭湯♨️がつくば温泉 喜楽里別邸です。一休みやぐっすりと眠りたい時にはベッドタイプのソファもあり、落ち着いた雰囲気です。
1人で朝から居ても飽きなく、お食事も堪能出来ます。0人が参考にしています
露天風呂で風鈴の音や蝉の声を聞きながら木立を眺めゆったり出来る時間最高でした。イベントで炭酸泉が強炭酸になっており、家族が喜んでいました。水風呂の普段より冷たくするイベントは私は要らなかったです(笑)
平日、お客さんが少ないからゆっくりできた。
温泉やサウナがきれいでまじ快適です。0人が参考にしています