温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >90ページ目
茨城県の口コミ一覧

受付で初利用と告げると 親切に利用説明をしてくれた
なんと言っても露天風呂からの景色が最高!ニフティクーポン200円引き利用値引きは家族5人で利用したので有難い 食事はどれも美味しかった 天ざるそばを注文したが、何故か家族が食べ終わる頃に出来てきた なので飲食のみ評価4
休憩所にリクライニングシートがあり全ての座席にUSBケーブルジャックがあるのが嬉しい
全体的に行き届いていると思う
またリピートするつもりだ0人が参考にしています

毎回最高の時間を過ごさせてもらってます。
いつも有り難う御座います。0人が参考にしています

とても綺麗でゆっくり過ごせます。
タオルも備え付けがあるので荷物も少なくて済みます。
岩盤浴も広く女性専用の塩温洞がお気に入りです。また露天も気持ち良く泥パック(女性のみ)があるのも嬉しいです。0人が参考にしています

開店当初から週2回くらい利用させていただいてます。従業員さん達の感じの良さは変わらずですね^ ^
いつもゆったりと過ごさせていただいています。
これからも期待してます。0人が参考にしています

サウナイベントが復活してくれたのは
ありがたい。0人が参考にしています

盆休み利用客が多かったが。ゆっくりくつろげました。

なんとなく落ち着けるからいいんです!
2週間に1.2度ペースで行っていますが、お風呂に浸かり、外の景色、サウナ、岩盤浴、マンガ、休憩、食事…他の温泉施設も行きますがここがいちばん好きです。0人が参考にしています

施設も綺麗でとても癒されました。

施設も綺麗でとっても癒されました

旅館の様な落ち着いた雰囲気で、小学生以上の対象施設なので、いつもゆっくりと食事や温泉を楽しむことができ、毎回リフレッシュして帰る事ができ、満足の温泉施設。自宅からは1時間以上離れているが、何度もリピートしてます。森林浴をしている様な、源泉掛け流しの露天風呂、寝転び湯、岩盤浴、施設内には、ソファや、リクライニングチェア、フラットな、寝転びおやすみ処、無料駐車場、フリーWiFiなど、時間を気にせず、開店から24時までゆっくり出来ます。無料コンセントが、食事処や、お休み処、ソファのある所等あり、ついつい長居してしまいます。お食事は、やや高めですが、定食などもあり、どれを食べても美味しいので、混んでいる事が多いです。