温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >332ページ目
茨城県の口コミ一覧

道の駅に併設されているだけあって「これぞ本当の立ち寄りの湯!」といった感じです。浴槽も、休憩所もこじんまりしていますが、ドライブの途中にシャワー感覚で入るのにはとっても良いと思います。湯上りには、肌もツルツルでした!でも、近くに入湯料350円の温泉があるだけに500円はちょっと高いかな・・・?

茨城県南部のスーパー銭湯としては、草分け的な存在だと思われます。極まれる特色!は
挙げにくいけど、釜風呂が独特、かな・・・。結構、いい心地です。それ以外も、全般的に
使いやすく出来ており、間違い無く、地元では人気のあるお風呂屋さんです。
個人的には、整体が好きですね。低料金ですが、かなり本格的な技量のあるスタッフも
いると思います。
これからも、「地元の湯」として、頑張ってホシイと思います。6人が参考にしています

週一位は行ってます。今流行のスーパー銭湯です。全体的に安いですよ。床屋もあるし(千円位)マッサージして貰ってビール飲んでたまには贅沢するのもいいですよ。一日ゆっくりするのは無理ですが。

2,3年程前の夏に宿泊したのですが,目の前が海で立地だけでやっているような宿です!
雑誌に載っていて興味もあったんですが,夏のシーズン,しかも飛び込みなのでとれる宿が少なく,ここしか空いていませんでした.ツインがあります.とのことでしたが,部屋は狭いベッドが一つで(シングル?),ここに大人が2人どうやって寝るの?という感じの部屋でした.とても寝られませんでした.清算時の料金は耳を疑う程の高額でした.夏のシーズンだからかも知れませんが,あの部屋・あの料理・あのサービス...来たことを本当に後悔しました.
レストレンも”県内一のフレンチが食べられる!”と書いてあったので期待したのですが,フレンチ??とは思えませんでした.どれも来るのが遅いし味もいまいちでした.気を取り直し,夕食に期待したのですが,どれもいまいちで,鍋の火が消えて仲居さんを呼んでも,完全無視!いつまでも来てくれません.とても悲しかったです.28人が参考にしています

カーナビの地図が間違ってて、着くまで
手間取ったけど、看板を便りに着けました。
露天やサウナから、山並みが見えて結構
風情があります。土曜日なので混んではいた
けど、休憩所の椅子に座れないという程では
なかったです。1人が参考にしています

見た目より中は広く、洗い場も多いため結構快適です。
露天風呂も大きく、さとよんのお気に入りです。(夜行くとちょっと暗いのでたまにこけます・・・)
子供用の浴槽と子供向けのビデオを流しているテレビもあるので子供連れの方には重宝かと思います。1人が参考にしています

塩味のある温泉でした。露天風呂は広いです。オーシャンビューで気持ちいいです。洗い場が狭いので混んでいる時は待つようです。料理も安いく、海の幸が豊富で美味しいと思います。

遊べないし癒されないし・・・子供が喜ぶ施設でもなく、自然の中で・・・という施設でもなく、その割りに金かかる

霞ヶ浦北浦のほとりにある施設。
町営で、外観は古い。
しかし!
まず、受付のおじさんがにこやかで明るい気持ちにさせる。
廊下もきれいに掃除してある。
脱衣場や浴室は、確かにかなりの年数がたっていると思われるが不潔ではない。
お湯は薄茶色。鉱泉をわかしているものと思われる。
石けんはあるが、シャンプーはない。
でも、大人300円、子供150円なのだから充分。
無料休憩室には飲食物持ち込み禁止らしいけど、地元の人たち(たぶん)がお菓子を持ち込んでくつろいでいた。
部屋を借りる休憩もできる。飲食物持参でただお湯に入ってゴロゴロしていたければ、900円でそれができるのだ。
これこそ地方自治体の心意気。何も贅沢な施設でなくたっていいのよ。立派な憩いの場だ。
大竹海岸や京知釜海岸に近いので、海水浴の後によって体をさっぱりさせるのにぴったり。8人が参考にしています