温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >17ページ目
茨城県の口コミ一覧

入浴後の食事を楽しみに伺います。
いつもありがとうございます。1人が参考にしています

小学生以下は入館不可のため、館内は静かで落ち着いた雰囲気。騒がしい幼児がいないことで、ゆっくりと快適な時間を過ごせます。ゲームコーナーもなく、施設全体が大人向けに設計されている点は、他のスパ施設と一線を画す大きな魅力です。
お湯は臭みが少なく、肌当たりが優しくまろやか。入館料にタオル使用料が含まれているのも嬉しいポイントです。床は歩きやすく、スタッフによる点検や清掃も頻繁に行われており、清潔感があります。アメニティーやドライヤーもとてもよいです。
飲食店のメニューは豊富で、サービスも丁寧。休憩室にはマンガだけでなく、大人向けの雑誌も常備されており、くつろぎの時間をさらに充実させてくれます。
茨城・千葉・東京エリアの中でも、個人的にはトップクラスの施設だと感じました。1人が参考にしています

乳幼児も入れるので3世代一緒に楽しめる。また、ここに来ている客も子供に対して寛容でありがたい。食事も美味しく、特に子供のメニューは見た目も良く孫のお気に入りです。

良心的な料金です
お風呂も気持ちいいです!0人が参考にしています

静かでゆったりとした雰囲気で毎回のんびりと過ごせます。岩盤浴で汗をかき、その後はゆっくり体を休めてリフレッシュしてまた明日から頑張ろうと思います!

近隣のりんご園でりんご狩りをして、こちらで温泉に入り、食事して、舟納豆を買って帰る、日帰り旅行を何度もしています。なんか特徴があるかと言われると何もないんですが、癒やしにはなってます。

サウナ多種類、茨城でナンバーワンと思う。

1日ゆーったりリラックスできました。メイキングルームきれいでよかったです。混雑状況も大変参考になりました。

日曜日の午後に行ったので、ある程度の混雑は仕方無いと思います。しかし、施設自体が狭く、荷物預けるロッカー、風呂や待合室、ドライヤー待たないと利用できないのはいかがなものでしょうか?
シャンプーは良いものでした。泥パックも評価します。しかし、平日など空いている日ならもう少し評価できるのかもしれませんが、私には高評価される方の気持ちがわかりませんでした。1人が参考にしています

毎月必ず来ています。
ご飯が本当に美味しいですし、岩盤浴も最高。
露天風呂も雰囲気あって良い!
きらり別邸以外のお風呂屋さんに行くと、きらり別邸が本当に恋しくなります。
全国で1番良いお風呂屋さんだと思っています。2人が参考にしています