温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >16ページ目
茨城県の口コミ一覧

温泉がとってもいい食べ物がおいしい

お湯がいいです。手首を捻挫してたので、入りに来たのですが、とても楽になりました。

数種類の温泉があり、サウナや岩盤浴などの施設があるのでよく利用しています。
特に岩盤浴の種類が多く広い空間でリラッ
クスできるのがお気に入りです。
食事処もゆったりと出来るので一日ゆったりと過ごせます。0人が参考にしています

湯船が種類があり、広くていいです。サウナも2種類あり、塩も用意されていてスベスベになります。建物は新しいものではないですが、スタッフさんが清掃丁寧にしているので快適に過ごせます。安心感のあるお風呂屋さんです。

料理が美味しい

平日昼間
タオル大小レンタル付けて¥700
安い!
ガラガラで静かでゆっくりできました
水風呂と5つの内湯、地元のスーパー銭湯ってかんじでホッとする感じ
窓から自然光が入るので明るくて
露天はありませんがこの金額ならば全然OKです
古さは感じますが綺麗にされてると思いますよ。0人が参考にしています

道の駅のついでに寄りました!
とても綺麗な館内でした!
残念だったことはクレンジングが無かったことです!化粧水乳液等はありました。ドライヤーもリファで素晴らしかったですがアメニティー類が増えれば良いなぁ〜2人が参考にしています

施設も広くて綺麗です。リラックスルームもリクライニングチチェアでのんびりできます。今回は利用しませんでしたが、岩盤浴もおすすめです。レストランの食事が美味しくメニューも豊富なのでいつも利用させていただいてます。

一人でゆっくり温泉に行くことが多いのですが、その後に食事をしたいなぁと思っても、一人で入るレストランは気が引けてしまいますが、ここのお食事処は、カウンター席が自然と一人でくつろげる空間が出来ていて、人目を気にせずゆっくりお食事を楽しむことができ、いつもご利用させていただいています。

海見ながら露天風呂気持ちよかったし、カップルで岩盤浴に入れるのでとてもよかった
寝転がれる休憩所が少し狭いというか 少なく感じた
また行きたい2人が参考にしています