温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >16ページ目
茨城県の口コミ一覧

かなり成分が濃い温泉だと思います。
ノスタルジックな感じも良い。0人が参考にしています

大満足です

平日の夕方に入りましたが、人が少ないのでお湯が流れていないみたいです、外の低温お風呂は循環されてて無く、プールに入っているような匂いがしていました。
内風呂は高炭酸風呂は5分入っても肌に泡が付かず。
他の日帰り温泉にある様な様々なお風呂が無い。ただ、新しい日帰り温泉だけです。
サウナは人が居ないので綺麗でしたが、温度か高すぎて5分も居られませんでした。

友達と来たのですが、日々の疲れがしっかり取れ、心身ともに癒されました!
明日からも頑張れそうです!0人が参考にしています

清掃が行き届いていて綺麗な施設です!

平日は適度に空いていて快適でした!レストランも美味しいです。

施設内が落ち着いていて、ゆっくりできました。
久々て、岩盤が最高でした。0人が参考にしています

とても素敵な温泉でした
従業員の方もとても親切でした
初めて別荘を利用しましたが
食事も美味しかったしお部屋も清潔でゆっくり出来ました
飲食もしたのでわりと高額になりました
電子マネーが使えるようになったらもっと便利だと思います2人が参考にしています

月6回程度利用させて頂いています。露天風呂は水戸の方面の田園風景が見え最高です。サウナ室はそこそこの広さなので待ちなどは無く楽しめます。平日は人が多くないので土日より何度か高めで楽しめます。食事処も美味しく休憩所もリクライニングチェアーで快適です。今のゲームコーナーになる前にあった寝転がって休憩できる所は復活して欲しいです。つくばより学生が少ない為、ある程度静かに楽しめます。

最近利用し始めました。主に、平日の15時くらいに来館し、お風呂・岩盤浴・アカスリ等楽しんでいます。お湯や施設はとても良く、満足しているのですが、周りに気を遣わない利用者がいる事がやはり気になります。
色々いますが、特に、夜になると集団で来る、近所の中学生達が1番困ります。大きな声でお喋りしたり、お風呂で暴れたり、館内を我が物顔で横並びで歩いたりと、夜の時間帯は、ゆったり過ごすことが出来ません。
「お静かに」とアナウンスを流す施設さんですから、それを守れないような年齢の利用者は、規制しても良いのではないかと思うのですが、難しいですかね。7人が参考にしています
、性別:指定しない