温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >375ページ目
兵庫県の口コミ一覧

国道43号線の芦屋高校前を南に折れてしばらく行った右手にあります。もう少し進むと海に出るようなエリアです。公共施設の温泉で、施設前には7~8台分ほどの駐車スペースがあります。中で駐車券を処理してもらうと何時間か無料になるということです。
お風呂は浴槽2つのみ。42℃の加水浴槽と46℃の源泉浴槽です。泉質はナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉で45.3℃、1.48g/kgというスペック。源泉の側は焼き焼きでした。加水の方でも十分に熱かったですが・・・。お湯は消毒ありのかけ流しということですが、塩素臭は感じられず。微弱な硫黄臭がしていました。黄褐色の透明な湯でして、つるりとした肌合いが魅力あります。ガツンとくる熱さはほんまもんですな。
施設は建て直しを受けて新しくなっています。市営の施設らしいですが、市内在住でも市外在住でも380円と安価な価格であることが有難いですね。湯の状態もいいですし、特に寒い季節に楽しんでもらいたいところ。ガツンとくる源泉を締めに使うと満足できるかと。3人が参考にしています

2ヶ月に一度は行きます
30分無料の岩盤浴があり
内風呂は広く、外風呂はまーまー
気がねなく行けるので気に入ってます
最近は外国の方が増えました7人が参考にしています

炭酸風呂があるんですが炭酸?て思えるほど弱いというか濃度が低く感じた
脱衣場が狭い
内風呂は広くて気持ちいい
岩盤浴が30分無料で入れるのはお得感あり
タオルなどセットになっているので
荷物にならなくてよい
駐車場は4時間無料で有馬温泉駅から送迎バスもあり1日中楽しめる8人が参考にしています
施設外観

本物の温泉。広くて最高!

お湯は 良かっと思います
とても広いので ゆっくりでき
気持ち良かったです✨18人が参考にしています

今日、初めて母と一緒に有馬温泉に行きました。4月から社会人になり、母と一緒に出掛けることが少なくなり、久しぶりに有馬温泉でゆっくり休日を過ごせました。露天風呂からの眺めは、緑が鮮やかな山々が見れました。お風呂に入ったら、肌がスベスベになりカラダの疲れが取れました。明日からお仕事頑張ります!

大変満足しました。
良い施設でした。6人が参考にしています

広い。サービスも様々なものがあって、良いと思う。

とにかく泉質がいい。
お風呂も多彩で大いに楽しめる。
秀吉気分で最高!2人が参考にしています