温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >254ページ目
兵庫県の口コミ一覧

いつ行っても癒されてます。過去に行った中でサイコーの銭湯です。また毎週、いこうと思います。

裸でウオーキングできる長さの場所を、作ってください水中で、

全体的に汚く、シャンプーリンスの設置なし、謎の張り紙ばかり、それに加えて、脱衣所にはカメラが設置してあり、「これ、法的にありなの?」と言った具合ですが、携帯を脱衣所で触ろうもんなら、メガネのばあちゃんがここぞとばかりに鬼の形相で、怒鳴りにきます。
神戸大学生には何らかの因縁を持ってるらしいので、お気をつけて。35人が参考にしています

10年以上の常連で、家族四人で月に一度は必ず利用していました。源泉掛け流しのお湯が気に入っていました。
改装後、サービスがあまりにも改悪され、一気に覚めて、以来、全く利用しなくなりました。
回数券は無期限だったのが、改装の一年前くらいから勝手に期限を設けられるようになり、改装後は入浴料金が上がったにも関わらず、浴場やトイレはボロボロのままで、全く変化なし。会員に誕生日チケットとして、郵送してくれていた入浴券もなくなり‥。ポイントを貯めて入浴券などに替えることができていたのに、それもなくなりました。無料のごろ寝スペースも撤去されたのも残念です。
改装後、以前とは全くシステムが変わり、戸惑っていると、横柄な態度でやり方を教えてくる始末。
本当に何一つ改善はなく、もう行きません。
お気に入りだっただけに、本当に残念です。50人が参考にしています

温泉ではなくクーポンに関する意見です.湯治聚落さんには自費で一度行きました.素晴らしかったです.
どんなものか見てみようと思って表示したら,なんと,その時点から一時間以内に使わないといけないということが分かりました.これは驚きです.ですので,結果として使えませんでした.
そして,使っていないのに使ったことになってしまって,一月に一度だけという制限から次は5月にしか使えません.
そういう失敗がないように,使用の直前にしか表示したら駄目というメッセージが必要だと思います.0人が参考にしています

久しぶりに行ったら料金が上がっていたのでビックリした。
この値段だと しょっちゅう行こうと思わない。
露天風呂 凄く いいんだけど
中のお風呂は、ぬるい
その日によって違うのかな18人が参考にしています

タオルは持って行った方がいいかな〜
お湯は良かったよ〜有馬麦酒ビールは最高!59人が参考にしています

温泉は大きくて、ゆったり入れました。
源泉掛け流しの露天披露は大きく 少し温度も低いめの38℃〜39℃ぐらいの温度なので1時間でも入って居れます。
また高濃度炭酸泉も凄く身体の芯から温まり気持ち良いです。
また岩盤浴も、リラックス出来て1日が過ごせます。
何時も冬でも黒釜のロウリューサービスを受けてカキ氷を食べるのが最高です。
ただ、食事が少し高級感が有り値段が高い設定なので食べてから 温泉に行くようにしてます。2人が参考にしています

食事が高いし種類がすくないかな。