温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >209ページ目
兵庫県の口コミ一覧

内湯炭酸が素晴らしい________________________
尼崎センタープール前駅から北に2分、駅からも見えています。なかなかの規模のスーパー銭湯さんです。白湯のみで天然温泉はないのですが、設備の充実ぶり、湯使いの良さが光ります。
1階は岩盤コーナー。漫画も充実です。時間のある時はこちらも是非。
お風呂は2階です。こちらに無料の休憩コーナーがありまして、リクライニングチェアが使えます。これはありがたいです。
内湯はアロマ系のサウナが特徴的。上で94℃、下で80℃ほどでした。水風呂はきっちり冷えてます。ジェット系、39℃の炭酸泉は広々していてとてもいいです。炭酸は強めで消毒臭は少な目。コンディションよしといったところ。アメニティはオーガニック・ハーバルの3点セットです。
露天は左側は湯めぐりシリーズ。人工の温泉です。41℃くらいで道後の湯でした。右側は電気風呂と腰かけ浴。こちらもなかなかに広いです。奥はオートロウリュの塩サウナと寝転び炭酸泉。ただ、こちらの炭酸泉は炭酸の存在がよく分かりませんでした。
内湯の炭酸はなかなかのハイクオリティでした。低温ですが、じっくり入るとすこぶる温まりますな。もちろん炭酸の効能でもありますし、これはいいと思います。冬場でも申し分なしといったところでしょうね。5人が参考にしています

月1回程度利用しています。屋上の5種類の露天風呂も開放的でとても良い。
桜は半分以上散っていましたが、桜吹雪で奇麗でした。
今後も月1回利用しようと思っています。3人が参考にしています

まず、脱衣所が町の銭湯並みに狭いのに驚いた。
それから浴場に入って、その人の多さにまたビックリ。
入館の際の検温もなければ、入場制限もしてないんだと。その上、露天風呂では常連らしき?年配のグループが大声で騒いでいた。
料金は650円とスーパー銭湯にしては安価だが、海沿いの立地というだけで風呂から海を眺められるわかでもなく、平凡な施設。
駐車場が5時間まで無料なので、大蔵海岸で遊んで帰りに汗を流す…という使い途はあるかもしれない。10人が参考にしています

館内はかなり広く、消毒等もこまめに従業員が行っていたので安心して利用できました。
清掃も行き届いており、受付でもわかりやすく案内していただきました。
また行きたいです。32人が参考にしています

自販機が上手く作動せず2回分のお金が支払われていたが精算の時に引いてもらえたので良かったです

平日の午前中に行くと1000円ジャストで入れるクーポン券があり幸せ。
サウナに入りたくて行きました。サウナは密集してしまう心配がありましたが、1人づつの囲いができていて安心してはいれました。館内着に着がえて施設を利用するのですが、それがちょっとめんどくさくて。冬は足元が寒いし。その分お風呂用の更衣室を広くして欲しいです。
アメニティのシャンプーやリンスは香りがよくてゴワゴワしないタイプでした。1人が参考にしています

地元なのでたまに利用するが、従業員さんはよく動いています。アルバイト?か分かりませんが若いのに浴場点検や掃除、マット交換などをよくしています。だから、清潔感があり安心して利用しています。温泉では無いが月に何回かは利用したいです。距離ある人も駐車場もあるし車でどんどん利用していつまでも頑張って欲しい。ただし、シャンプーや石鹸は持参して下さい。
施設外観

何回か行かせていただき、お風呂、サウナ、レストラン、ジムまでできてどんどん良くなってきている。
特にサウナはサウナ好きにはたまらないと思います。
本日は岩盤浴もご利用させていただいたのですが、たまたまロウリュウの時間に被り、熱波を食らいました。
他の施設のロウリュウも転々と受けていますが、関西でもトップクラスの暑さでした。
その後のクールルーム、お風呂の水風呂、外気浴スペースも多くあり、素晴らしい施設だと思いました。34人が参考にしています
やはり温泉はいいっと思わせてくれる施設。
泉質は最高級。ちょっと古いが気になるけど適宜改装してくれてるのが目で見てわかるのでむしろ愛着に感じます。
ずっと経営してほしい施設です。9人が参考にしています