温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >212ページ目
兵庫県の口コミ一覧

お肌つるつる꙳★*゚

設備かいい‼️
ちょっとした温泉宿です‼️
スタッフの質も高い‼️
水曜日がレストランの定休日なので注意です‼️ グループ来館者のおしゃべりがひどい‼️黙浴を徹底させて欲しい❗️10人が参考にしています

口コミ通り、旅館風な趣のある素敵な施設でした。
しかし、土曜日の夕方だった為か、混雑していて、足を伸ばしてのんびり湯船につかるという雰囲気ではなかったです。また、値段も850円と少し高いように感じました。2人が参考にしています

残念ながら確実に利用回数が激減しました。
3カ月にもわたるリニューアル工事期間を心待ちにして訪問しましたが、施設、サービス、料金全てにおいて改悪されていて非常に落胆しています。
他の意見にもあるとおり、露天風呂内の座湯がリクライニングチェアーに変更されてしまったのはまだかわいいほうで、TVと屋根の撤去、海側の眺望を完全にふさいでしまった白いガラス面、意味不明で古臭いLED照明など、利用客の満足感を全く無視した改装結果となりました。
サービスデーも月1回となり、毎月のイベントカレンダーもスカスカ状態で会員価格も朝風呂さえも廃止で入浴料も値上げ。
売れてない芸人に工事を提案させるなど一体どのようなビジョンがあったのか経営センスをも疑います。
辛辣な意見ばかり書き連ねましたが、これも期待を込めてこそ。回数券もまだかなり残っており無駄にするのも勿体ないので要望させていただきます。
濁り湯(?)の頭上にはタープをつけてもらえませんか?
雨の日と、かなり日差しが和らぐはずです。
海側のガラス面は可能であればマジックミラー化を期待します。
無理であればプロジェクターを屋根の下に設置してリアルタイムの海の景色を投影するのはどうでしょうか。
ミストサウナの壁のところに幕を張ってテレビを放映するのもいいと思います。
あと、濁り湯の底にある吸い込みが強すぎて小さなお子さんには危険ではないかと思いました。
良くなった点もないわけではないです。岩盤浴全般、泡壺風呂、立ち電気風呂などはいいと思います。
客目線に立った、より良い改装を期待いたしております。38人が参考にしています

景色最高でした。
今度は岩盤浴もしたい8人が参考にしています

リニューアルされて、初めての訪問です!
岩盤浴目当てで行きましたが、結果100点満点だと思いました。
岩盤浴の着替えが、他のお風呂屋さんは地味なんだけど、ここのは花柄で可愛いかった。
休憩する場所も可愛い!
漫画も最新刊までちゃんとそろってるし、いっぱいあった!
ご飯は食べなかったけど、ソフトクリームをいただきました!
太巻きソフトクリームで映えるw
とにかく、お風呂もキレイ・岩盤浴は最高、テラスからの景色も最高。
絶対また行きます
値段もまぁまぁ安かった8人が参考にしています

清潔感もあり、湯の温度、水質も良く、定期的に行きたいと思う温泉です。

土曜日に利用しましたが、あまり混んでなくゆっくりできました。
たくさんの種類の岩盤浴もあり、ゆっくりすごせてよかったです。11人が参考にしています

関西圏のスーパー銭湯の中では料金などを考えると間違いなくベスト3に入ると思う。
車でしか来れないので大混雑の経験は無し。
お勧めの温泉です。5人が参考にしています

朝割を使用し、1人1700円で岩盤浴も温泉も時間許す限り満足しました(^ω^)
接客もよく、久しぶりの温泉良かったです1人が参考にしています