北海道の口コミ一覧

今は 源泉薄くなり かえって 黒くないから 底が 見えて 不気味さがなく入りやすい。 以前 露天のテレビ前ぬる湯に40分は、いたけど 最近は ハーバルウッディの香りの、薬湯が 混んでなければ そこが 温度もちょうど良く、お気に入りです。 人口炭酸湯もいい感じ! 子供や 声の大きい大人が 少なければ 快適で 気分良く帰ってこれるから 午後の明るいうちに よく行きます。髪染めコーナーが できたら もっと嬉しいです。 回数券買うほど お気に入りです。

良かったし日替り風呂も最高でしたが、ちょっと施設が古くさい感じがしましたm(__)m
人も少なくゆっくりは出来ました0人が参考にしています

で入れちゃうからお得。
昔あった塩サウナ無くなってたのは残念だった(´Д`)13人が参考にしています

安いから、たまに行く分にはいいかもしれません。
ドライヤーにお金かかるのは頂けないミストサウナゎめちぁ良かった。8人が参考にしています

岩盤浴とお風呂堪能して来ました。岩盤浴が豊富で良かったです。悪い点ゎ特になかったです。。

隣にある日帰り温浴施設が10月閉館、ホテルにて日帰りを行っており800円(子供500円)貸しタオル200円。ホテルフロントにて支払済ませ3階へ。ロッカーは鍵付きで便利。浴場内はそれほど広くなく洗い場8個くらいだったか。内湯と露天、サウナがある。一番のお勧めは茶色のお湯。十勝川のモール泉を思い出される。海のすぐ横で塩泉かとおもっていたら無味無臭。露天から海岸が一望できなかなかの景色。露天にいくのになぜか扉が3個もあるのが不明。サウナの扉がきちんと閉まらずあまり温度が上がらないのと2個しかないドライヤーが1個壊れていたかな。

ちょくちょく銭湯感覚行ってます。
リニューアルされてからはブラックシリカの露天風呂やサウナなどになっていました。
温泉の効能を求めるのであれば「?」が付きますが、混んでいないのでのんびりできます。0人が参考にしています

祝日だったので、かなり混み混みでした。
案外お風呂が小さかった感じです。街中のお風呂屋さんみたい
風呂でよかったのは、露天風呂の石の並びかな?
ちょうど背もたれ代わりになる絶妙な角度で天然石が、設置されてました。
2階の休憩所兼食堂の食事が安くおいしかったです。
こういう施設で週替りの定食があるなんて、びっくりです。それも500円!!
お昼時は、混みそうかも…5人が参考にしています