北海道の口コミ一覧

日帰り入浴を利用させて頂きました。
お風呂はあまり広くない内湯がひとつでちょっと残念でしたが
お湯は肌がスベスベになり最高でした!従業員の方の対応はとても
素晴らしくホテルマンって感じでした。館内、浴室ともに清潔感が
あり、日帰り入浴に関してはもう少し安ければ通いたくなる感じです。3人が参考にしています

口コミの評判がいいので、行ってみましたが
確かに、泉質も清潔感も非常に良かったです。
近くのホテルに泊まっていたんですが、
宿の風呂よりも良かった。
わざわざ行く価値ありと思いました。3人が参考にしています

サービスは良い印象を受けました。2月ということもあり、
夏場よりは安く露天付客室に泊まりました。(約18000円)
部屋の風呂は掛け流しされていて良かったです。
食事処で食べる夕食も美味しく、量もあり。
また、知床ファンタジアの見物の帰りには暖かいゆず茶を用意してくれました
知床観光には最適!2人が参考にしています

層雲峡の老舗ということで昨年の12月に泊まってみました。
ここの露天は掛け流しで良かったし、通り抜ける風が非常に冷たく(痛く)髪の毛も一瞬でガチガチに凍りました!!
建物内部は暖かくて良かったです。
ただ、夕食や朝食がいまいちでした。まあ値段が安かった(たしか
8500円)のでそんなものでしょう。1人が参考にしています

8月中旬の夕暮れ時に行きました
月は照り、海のすぐ向こうに国後島が見え
最高の気分でした
客は水着を着けた無粋な家族が、他に一組いただけでした
干潮時に行ったので、熱々だったので、海水で埋めました
車で行ける温泉で、これ以上の施設は、ほとんどないと思います
潮の干満も調べずに、この温泉に行く、シロートには
温泉を語る資格は、ありません6人が参考にしています

かわせみは、ほんっとに最高。。
一回目は泊まりで行きました。
料理もおいしい!!!今日朝とってきたんですよ♪ってな話を女将さん?から聞きつつモグモグ★
朝風呂も最高!!!緑を見つつ川の流れを見つつ聞きつつ。。。
とにかくあそこは人には教えたくない、独り占めしたくなる温泉です♪
でも、今のおじさんおばさんの代でなくなっちゃうみたい。。。。
だれかあそこついでくれーーーーーー!!1人が参考にしています

先日洞爺サンパレスへ泊まってきました。
大人は露天風呂で素晴らしい景色を眺め、癒されて
子供はいろんなプールで、初めての体験もしました。
食事も何を食べていいか迷うくらい沢山の種類があり、大変満足です。
プールでは、スライダーもあり、波も起こるので、子供もよろこんでいました。
家族にお勧めです!!
今度は夏にも行きたい所です。1人が参考にしています

入浴のみで利用しました。全く知らずに訪問したのですが、ここは毎月26日がサービスデーらしく、入浴料が半額の230円になるそうです。しかも、当日(3月27日)はたまたまイレギュラーで27日がサービスデーとのことで、思いもよらずお得な入浴となりました。
館内はログハウスのセンター的な役割をもち、2階にある浴場の他にも各種充実施設を備えていました。内湯、露天ともに掛け流しですが、分析書によれば加水ありとのこと。洞爺湖を望むなかなかのロケーションですが、日帰り入浴施設然とした造りに、あまり印象深くないものとなりました。先の口コミのように宿泊で利用すれば満足度も上がると思います。1人が参考にしています