温泉TOP >広島県 >広島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >4ページ目
広島県の口コミ一覧

昔懐かしいレトロな雰囲気が良かったです。お湯も最高!

とても良いです
駐車場から温泉までは僅か往復10分程度で運動がてらちょうど良い距離です。周辺は瀬戸内海で景色は抜群。お風呂は塩風呂の天然温泉で温度もちょうどいい。サウナもローリュウサービスがあるので快適です。電気風呂やジェットバスなど稼働を止めてくれているので音がうるさくなく静かに過ごせます。歯ブラシやくし、髭剃りなども無料で用意されているので手ぶらでも十分満足できます。
駐車料金は無料ではなく1時間200円で1000円が上限で安心して長い時間楽しめます。平日ではお風呂1200円 タオルセット500円
駐車料金1000円
2700円程度の低価格で半日ゆったりできるのでお勧めです。また行きたくなるほどの絶景な景色の温泉です。0人が参考にしています

何回か利用させて頂いておりますが、遠赤サウナが最高でその後のめちゃくちゃ冷たい水風呂が最高です。露天と滝湯もあり種類が豊富で良いのですが、地元の常連様方々が多くいらっしゃる時はコミコミ大反響です。そんな時は早々切り上げてます。

初めて行きました。
2階の健美高炉は人が多くなければ
ゆっくり出来るスペースですね
お風呂はまあまあサウナが
高音になるのが良いですね✨️0人が参考にしています

引っ越しして温泉を探していて、近かったので利用させて頂きました。、サウナが2種類の低温と高温が選べて、水風呂が最高に冷たくて気持ち良かった。お風呂も露天風呂と中に何種類かで色々楽しめます。食事は次回利用させて頂く予定です。

家族で毎年行っていました主人が脳梗塞になり認知症にもなり施設生活で1番行きたい所は、あやめ莊と言ってました。それも、行けなく亡くなりました。知らべて見ましたら閉館と書いて有りショックでした。

ホテル直結のお風呂ミストサウナが
良い感じ✨0人が参考にしています

サウナ 遠赤外線
アメニティ 綿棒、ティッシュ、ドライヤーあり
かなりいいところですね!
シャンプー、ボディソープともによさげなやつで、洗い場の壁には著名人の名言が飾られていました。笑
露天風呂の熱さはちょうどよかったです。
露天に釜風呂、うたせ湯と足湯がついてました。
足湯コーナーには足湯の効能が詳しく説明されていて勉強になりました。
足湯につかると足先の血行がよくなり、足先にたまっている血のなかの老廃物が全身に巡り、排泄物として外に出されるんだとか。
サウナは遠赤外線で心地よく汗を流せました。
洗面所にも矢沢永吉の言葉が書かれてて、なんだかポジティブになれました。0人が参考にしています

どうせスパ銭的な感じだろうとあまり期待してませんでしたが、露天の温泉が掛け流しで、ちゃんと硫黄の匂いがする良いお湯でした。他の方も仰ってますがサウナがぬるめ…。汗が出るのに時間がかかりました。私的にはサウナ以外は全て満足でした!

平日はガラガラでゆっくり入れます😊
食事処のマスターの笑顔がええ☺️1人が参考にしています