温泉TOP >広島県 >広島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >3ページ目
広島県の口コミ一覧

なにがいいかって、12.月30日といったら大概のスーパー銭湯は激混みですが混み合うことなく、余裕でお風呂に入って、100円のコーヒー牛乳飲んで、100円のマッサージ機をして、休憩室の椅子に景色を観ながらユックリと仮眠してくつろぎました。普段は出かけない嫁さんも大変喜んでいました。水着を着ないといけませんが、ミストサウナ、打たせ湯、ジェット水流のお風呂、ぶくぶくのお風呂、見晴らしの良いジャグジーがあり、かなり気に入っています。

今日は尾道の小高い丘の住宅地に有るポッポのお風呂に来ました!食事処だけの利用もOK!のようでした。さてお風呂は? 脱衣場から入湯に向かうとかけ湯 洗い場 水風呂 サウナ 大浴槽 シルク風呂と回廊のような造りになっていました!外気浴は広々の 露天風呂と壷湯に椅子やベンチ等々があり ぐるぐると周りながらの利用になりました!お湯は弱放射能の冷鉱泉で さっぱりとした湯でした!
まずまずですかね!湯上がりの休憩室はあちこちに寝転びが出来る部屋や庭園を前にした椅子等有りゆったりと出来ます!のんびり過ごすことの出来る木造造りの良い施設だと思います! 帰りはラーメンでも頂き ホカホカのの日帰り温泉旅になりそうです!4人が参考にしています

ここは露天風呂を楽しみに行く温泉。
露天風呂は一つしか無いが谷間の山の景色を楽しみながら37〜38度の湯に浸かる。
他のレビューにぬるいとマイナスレビューが書いてあるがそれは受け取り方の違い。
ここはぬるいからこそ意味がある。
じっくり20〜25分は楽勝で入れる。
そして目の前には山と川。
普通の露天風呂では浸かりっぱなしでその時間入る事は出来ないし、この景色もじっくり拝めない。
湯上がりは長時間使ったことにより芯まで温まって湯冷めもしにくい。
ここまで読んでいただいた方は気付いた筈
温まるとは温度だけでは無く如何に体の芯まで熱を届けるかということに。
昨今減りつつある「ぬる泉」を県内で楽しめる数少ない温泉。
下手に加温などせずそのオリジナリティを維持して頂きたい。3人が参考にしています

日帰りプランの昼食とお風呂とゆうことで利用させて頂きました! 先ずは優しい接待で 案内があり気分良く緊張感もなく利用させて頂きました つぎに建物の窓が大きく海に囲まれた写真集のような景観を美しく表現していました!あちこちに窓が有り素晴らしいものでした!
お風呂は 広々な脱衣場があり内湯に主浴槽とサウナがあり此処からも美しい景観の全面ガラス 露天は風を感じる海に溶け込むような設定でのんびり過ごすことが出来ました!身体を洗うカランもずらりとならび楽々です アメニティは馬油の3本セットや化粧水乳液を始め多数の取り揃えでした 珍しいのは化粧台のような鏡のある所が有り 女性にはお勧めです!
泉質は薄めのラジウム泉で 湯上がり後がほてりの残るP.H 7.8の温泉でした!
鞆の浦!浦の浦まで景観の良い印象でした🎵晴れの日に利用が出来るとキラキラと輝く景観に出逢えると思います!お勧めです❗4人が参考にしています

入浴は安くコスパはいいが、休憩スペースは無く食事スペースも狭い。ゆったりのんびりは無理なので、普通の銭湯のつもりで行ったほうがいいです。
食事はそこそこ美味しいが、特に目新しい物は無いね。皆、さっさと食べて席を立つようです。せからしい。5人が参考にしています

1年間分の回数券は計画的に使おう
急に10日以上の修理休館が入りました
あと1ヶ月で期限切れのときに、この休み
延長を申し入れても受け入れてくれない
あとを2週間でどう使い切るか、苦しい1人が参考にしています
江田島の陀峯山登山後に寄りました。
スーパー銭湯といった雰囲気です。
サッパリするのにはちょうどいいかな。1人が参考にしています

どんどん値段が上がってる…
燃料費高騰してるのは分かるけど前よりもかなり値上がりしてガッカリ。ポイントカードも前より溜まりにくくなったしサービスが残念…
大好きな場所なだけに行きにくくなって残念です5人が参考にしています

サウナとフィットネスとコワーキングスペースの複合施設。サウナへの強いこだわりが感じられ、それが個人的にドンピシャな内容。
仕事、凝り固まったら運動、リフレッシュにサウナ、仕上げにビールの流れが秀逸。
サウナは2種、水風呂もしっかり冷えていて、休憩スペースが広くてインフィニティチェアが10台あり、空調管理されてる部屋でクラシック聴きながら一番の満足度。
ゆっくり過ごすほどにコスパがあがる不思議な施設でした。0人が参考にしています

手打ちうどんが美味しい!
かねてよりホームページを拝見し、リニューアルオープンを待ち侘びておりました。職場の人が早々と言って、すごくよかったと言っていたので期待して参りました!ご飯は手打ちのおうどんを頂きました。思っていた以上に野菜が入っていて美味しかったです。お店の方もすごく感じが良くて、また来たいな、と思わせてくれました。10人が参考にしています