温泉TOP >広島県 >広島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >28ページ目
広島県の口コミ一覧

桜巡りして最後に小瀬川温泉のうどんを食べに行きました。桜も満開でとても綺麗だった~!ここのうどんも大好きで美味しくいただきました。さて、帰ろうとしたら、なんかへん?!パンクしてた~!困ってたところ休憩中のお兄さんが神対応してくださいました。とても親切で修理の手助けしてもらったあげく、車が来るまで中でやすんでお茶もどうぞと声かけていただき、寒空の下で待つことなく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。この場でお礼を言わせていただきます。皆さんお風呂もいいし、うどんも美味しいし、今は桜が見頃です。ぜひ行ってみてください。

こちらに掲載の番号 ちがってました。
084-984-2111
ああ 間違い電話しちゃった0人が参考にしています

2017年3月 休業になりました

外観はは古さを感じますが、とても綺麗に掃除されていて居心地はとても良かったです。
残念なのは、男風呂の掃除に、他の施設では男性か60代以上の女性が多い中、同年代か少し上の女性がそれなりの時間いらっしゃったので、少し気を使いました。
それがなければ穴場だなと思いました。0人が参考にしています

風呂の種類も沢山あり、腰痛の私には電気風呂が有るのが嬉しい。サウナは広くて明るく居心地が良い。洗い場のシャワーが使えない所が目立つので、早く直しましょう

湯質を差し引いても立地と価格とで高く評価できる.非常にありがたい施設だと思う.
ただ,初利用で憤慨した点が一つある.
デポジットの100円で貴重品をロッカーにを預け,脱衣所に行く.
⇒
服を脱いで鍵を閉めようとすると,衣類ロッカーにも100円玉が必要だと気づく.
⇒
服を着て100円玉一枚をとり出すため貴重品ロッカーへ逆戻り.とほほ
また利用したいと思うが,その時は今回の恨みを忘れていて,同じ失敗をすると予想できる.0人が参考にしています

久々アカスリしました。今日朝担当してくれた方はとても丁寧に綺麗にアカスリしてくれた。また指名しようと思います。

閉店

ここの温泉が好きで、子供出産して2年ぶりに行きました‼
営業時間が、ここのサイト8時からになってますが、10時からの営業なので、唹気を付けて~☆1人が参考にしています

お水も持って帰られるし ゆっくりできるしいうことなしです。安いしたびたび行きたいです