群馬県の口コミ一覧
宿泊で利用させて頂きました。お風呂は部屋とは違う離れの建物になります。無色透明で泉質は塩化物・炭酸水素塩強塩温泉。成分が濃い為、加水・加温ありとの事です。露天からは夜だったのであまり見れませんでしたがすぐ側に川が見え、せせらぎ以上の流れの速い川の音が聞こえました。源泉風呂も別にあったのですが冷たかったのでパスしました(^_^;)
お風呂から出た後もしばらく汗がひかなかったです。0人が参考にしています

ゆっくりでき良かった。食事も美味しいかった。、

何回か利用したことがあります。
残念なこと… ・炭酸泉がその日によって炭酸の放出量が違う!肌に炭酸の気泡がなかなか付かない時がある。
・シャワーが時々出が悪くなる。
・白湯(普通のお湯)が熱くてゆっくり入れない
・浴室のタイルがヌメっている所があり、滑ることがあり。
・タオルが有料
・休憩室の隣が喫煙所なのでタバコ臭いことがある。
設備は整っている所なので気にしなければゆっくりできるだけようです。22人が参考にしています

ゆっくりできて大満足

お湯も露天から見える景色も良し☆
何年も通わせて貰ってます
ただ1つ残念なのが入墨の客をちょくちょく見かけます…10人が参考にしています

食事はしていない為、評価は出来ません。
ロウリュウを目的に行きました。お盆でかなり混んでいました。レディースディで、顔パックを頂きました。
ロウリュウ、想像以上に、最高でした。また、利用したいと思います。4人が参考にしています

源泉かけ流しで、お湯は良かった!でも、シャワーは、昔ながらの何度も押すタイプが多く、狭い浴場に、脱衣場にはドライヤーが3台のみ。レトロな温泉が好みの方にオススメ。
ゆ◯り温泉のほうが混んでるけど、大人も子供も大満足な温泉だよー!最後に、会計は子供(6歳以上から550円)料金を確かめて支払いしてね。9人が参考にしています

夜10時以降の入館でしたが、お盆の時期だけあって多くのお客さんが利用していました。泉質も良く、充分疲れをとらせて頂きました。また利用したい施設の一つです。

八ッ場ダム見学の途中入浴させて頂きました 貸切風呂付き個室 我が家から2時間以内行ける施設では最高でした もう少し近くだったら週に 二回は行きたいと思います 気楽に入館でき 不快感など全然無く 快く過ごさせて頂きました 館内施設がもっと充実してくれるともっと良いのですが 温泉好きの当方には⭐5です 又近い内に行きたいと思います