温泉TOP >岐阜県 >岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >57ページ目
岐阜県の口コミ一覧

ロッカーの、鍵を受付でもらえますが、
前回は、開店の11時過ぎなのに、三人が偶然隣りの183 185 187 お友達では、ないのです。こんなにロッカーあるのに、何でやねん?
そして今日、10時過ぎに入って服を脱いでたら、全く隣に、別の人が、開けにくそうに、
何でやねん?
こんな短時間に、隣って何?
自分でロッカーを選びたいわ!
それがムリなら、
ロッカーの場所に、細心の気持ちが、欲しい!
こんなん続くなら、別のところに人が流れる。もちろん私も。6人が参考にしています

だいぶ前に再開してました!以前とほぼ変わらず綺麗な設備と温泉。露天の広くて開放的な雰囲気が好きで、たまに行きます。お食事メニューにあまり魅力を感じないので再開に合わせてリニューアルを期待したのですがそれも変わらずでした(^◇^;) 併設の昭和村は無料入園に変わったので立寄り易くなっているので、ランチ時間に行って昭和村の中にあるブュッフェのお店に行ってみようと思いますd(^_^o)

近所に住む者です。既に閉館していますよ。

紅葉は終わってましたが
紅葉は終わってましたがゆったりとお風呂で山々を望む事ができました。
施設内も清潔でした 。この日は来場プレゼントでボックスティッシュとレトルトカレーをいただきました。8人が参考にしています

祝復活!2018.11.26

気持ちいいです。
ロウリュウサービスが良い!
レストランがもう少しグレードアップするともっといい❗41人が参考にしています

源泉掛け流しでとてもいい温泉です。温泉から出た後も長い間、体のポカポカが持続します。また、行こうと思います。

広すぎずせますぎず、すべての施設が移動しやすいです。アウトレットからもちかいし、最高です。

全浴室(露天風呂含む)溜め湯で湯が動いてない、何か浮いている、少しでもくみ上げ循環しないとただ汚れていく一方です。

岩盤浴ゾーンで開催されるロウリューサービスは、隊長の掛け声のもと、楽しく大汗をかくことができます。
また、森の湯には、塩サウナもあり、お肌がツルツルになります。半日ぐらいのんびりリフレッシュできました。31人が参考にしています
、年代:~10代