岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(333ページ目)

岐阜県の口コミ一覧

• 閑静な佇まいと情緒ある宿のつくり

投稿日:2004年1月9日

閑静な佇まいと情緒ある宿のつくり寛ぎの舎 游

サバンナさん ゲスト

まず、敷地がひろいので開放感があります。
    静かな山の景色の中での露天風呂は最高です!お湯質もしっとりしてて、明らかに肌にイイ!って感じ。この地域に足を伸ばすなら絶対オススメの宿ですよ。

• の~んびり

投稿日:2004年1月6日

の~んびりおおの温泉

ヒナ・レンさん ゲスト

閑静な場所・・と言うか・・畑の真ん中。
    受付の人も、お客さんも、みんな・・の~んびりした感じ。
    使ったことはないけど、入泉料でプールも使えて、お徳かも。

• すばらしい

投稿日:2004年1月3日

すばらしい久瀬温泉露天風呂 白龍の湯

びんちゃんさん ゲスト

以前、東京から名古屋へ転勤したとき、日帰り温泉好きの私にとって、箱根湯元の「一休」を失った寂しさを癒してくれたのがこの久瀬温泉でした。
    近くて安く、お湯も最高。おまけに人が少ないせいか、自分の時間を満喫できる最高の温泉場でした。東京にいたときは、渋滞の中2時間以上かけて箱根まで通い、混雑の中、高いお金を払って温泉に浸っていましたが、ここは岐阜の山奥。最高です。今では、久瀬温泉を懐かしく思いながら、渋滞の中、また、一休に通ってます。

• 立地、施設立派、お湯は今ひとつかな?

投稿日:2003年12月23日

立地、施設立派、お湯は今ひとつかな?美人の湯しろとり かみほの湯

さいたま69さん ゲスト

施設は、大変立派で申し分ありません。特に清潔感。高速道からの利便性も良し!

大変はやっていて、人気が高いのが良くわかります。(当方は、関西在住であり、行くのは土日だけですが、それでも観光帰りに5回はリピートしました。)

ただ、温泉の質は、確かにつるつる感は良いのですが、やはり大規模施設だけに、どうも源泉から程遠い感じがして、チョット厳しすぎる評価でしょうが、「今ひとつの印象」です。
    (通向きではない)家族向きの普通の温泉です。

• お湯はツルツルで気持ちいいです

投稿日:2003年12月23日

お湯はツルツルで気持ちいいです美人の湯しろとり かみほの湯

てまえがって満月さん ゲスト

スキー帰りによります。
    ごたごたした町中から、少し移動するだけで、気持ちの良いお湯に入れます。高速道路のインターチェンジからも非常に近いところにあります。
    インターチェンジ料金所に割引券(東海北陸道一帯で使える)もあります、たぶん。
    足元の悪いときばっかりいってるので、駐車場の排水には不満がありますが、「ワタシって、きれい?」てな、気持ちになって帰れます。

• 言う事なし!!!

投稿日:2003年12月21日

言う事なし!!!湯の平温泉

Koujiさん ゲスト

これが日本情緒の温泉、川の清流が露天から見え、おまけにダムの滝が見える「滝見の湯」と名づけられている。土曜日の夕方に行きましたがどちらかというと村営なので地元の仕事帰りの客が大半で観光地化されていないところが最高でしたね。またぜひ行きたいところにひとつです。

• いいお湯だがすごく込んでいました

秘湯と思いきや連休に行ったら大変な人ごみ。都会の喧騒をひと時でも忘れるかと思ったのですが残念。お湯の質や露天風呂、源泉風呂(冷泉)もありますが湯船が小さく3人入れば満員状態でした。ほんとにすいているときに行きたいところですね。

• お客さんのことをよく考えている

投稿日:2003年12月17日

お客さんのことをよく考えているクアリゾート湯舟沢

みねっちさん ゲスト

比較的よく利用するのですが、つい2,3日前に利用したときのこと

食事のとき、「鶏肉が嫌いな方はどなたでした?」と聞かれました。
    うちの母は鶏肉が食べられないのですが、以前食べられないと言った
    ことを覚えてくれてわざわざ別メニューを用意していてくれたんですえね~。

驚きと感動でした。
    是非、オススメします

• また行きたくなる開放的なホテルです

投稿日:2003年12月9日

また行きたくなる開放的なホテルですホテルパストール(閉館しました)

はるちゃんさん ゲスト

広いロビーが開放的で気持ちいい。また広い室内プールもあり、家族連れで楽しめるリゾートホテル。食事はフランス料理がおすすめ。

• チャオのスキーの帰りに

投稿日:2003年12月5日

チャオのスキーの帰りに七峰館

栗田 満男さん ゲスト

チャオのスキー帰りにいつも寄るのですが
    スキーの疲れが一気にとれていい
    温泉です。浴槽からの外の景色もいいです。
    8月の第一週の土曜日は火祭なのですが
    始まるまで温泉に入り酒の肴の山菜の
    揚げ物も美味しかったです。