温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >52ページ目
愛媛県の口コミ一覧

プチ旅行気分でプチ贅沢な時間を過ごせた。特にホットストーンによるマッサージはとても気持ちよかった。今度はよもぎ湯にも挑戦したい。

人が少なくてのんびりと入れるところ。それもそのはず、以前より薬湯の薬の量がかなり薄い。以前はお湯の中の足が見えないくらいだったのに今は透き通って下まで見える。匂いもなければ効能も無さそうで、薬湯を楽しみにしていた1人としては残念すぎる。普通の広いお風呂に入ってる感じ。それと、露天風呂のお湯がぬる過ぎて冬は凍えそうだった、、その後何回行ってもぬる過ぎてとても露天風呂に行く気はしない。せっかくの施設なのだから楽しみな風呂屋になるように改善してほしい。

接客が素晴らしかったです。
料理も美味しく、温泉も満喫できました。
道後温泉に近いので観光にも最適です。
また行きたいと思います。4人が参考にしています

よく利用させて頂いています。この日はシニアデーだった為か、お客様が多かったのですが、身体を洗おうとしたらいくつもの椅子にタオルやグッズが置かれていました。場所取り禁止と書いてあるところに。
サウナに入ると黙浴と書いてあるのに仲良しさん同志ペチャクチャお喋りしておました。マスクは出来ませんのでタオルで顔を覆いましたがあまりにもお喋りがうるさくて、すぐに出ました。
サウナの中まで見回るのは難しいでしょうが、場所取りは見回ってチェックして頂きたいと思います。5人が参考にしています

接客がとにかく悪すぎた
せっかく四国まで来て楽しみにしてたのに接客が悪すぎて楽しむものも楽しめなかった18人が参考にしています

入浴、岩盤浴、オロポのドリンク付きのクーポンで初めて利用しました。
初めてでしたので要領が分からず、受付時は親切にスタッフが応対してくれました。
ドリンクはここのお店でクーポンを渡して下さい。と案内があった為お風呂上がりにお店に行くと、もぅ終わりました。と言われドリンクをいただけませんでした。
お店は営業中の看板があり、他にドリンクを飲んでいる人はいました。
当日のみのクーポンだった為、お店の人に言っても何の対応もありませんでした。
受付時もこの時間までに交換して下さい。と案内もなく、お金を払っているのに何のお得感もありませんでした。19人が参考にしています

家から近いし、料金もお安い。ほどほどに空いててのんびりとした雰囲気が気に入ってます。
しかし常連客の2人組が毎回いてサウナ室を独占。他のお客さんが入ろうもんなら睨みつける。
タオルで場所取りまでしてます。
この2人のせいで雰囲気が悪くなる。残念。21人が参考にしています

家から近く料金もお手頃、のんびりとした雰囲気が好きでたまに来ていますが毎回いる常連の2人組。
サウナ室をぶん取り後から入ってきた人を睨みつけタオルを敷き場所取りと好き放題。毎回行くたびにその2人の言動に気分が滅入ります。ここの温泉自体好きなのに残念。12人が参考にしています

初めて利用しましたが、お風呂はすごく良かったです。
ただ、男湯に女性従業員が入って来たのが残念でした。しっかりと男性従業員も雇って、プライバシーに配慮した温浴施設になって欲しいと思いました。
ご飯もとても美味しかったので、サービスだけ3点で、あとは5点にしました。4人が参考にしています

がんの手術をしました。唯一の楽しみがお風呂でした。病院で「バスタイムカバー」と言う、手術痕を隠すためにまとう布があります。これは、がん患者さんがお風呂を健常者と差別されることなく入れるようにと、国の認可をもらっている入浴補助用具です。他の施設は快く、嫌な顔もせず、入浴許可を出してくれました。
かみとくの湯はあっさりと「うちでは無理です」との返事。バスタイムカバーがどんな者かを確かめることもせずの対応です。
今治市民として、情けなく残念です。42人が参考にしています