温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >15ページ目
愛媛県の口コミ一覧

温泉がとろとろです。シャンプー後髪をすすいだら、いつまでも泡が残っているのかと思わせる感触です。ただサウナは6人ぐらいが定員、水風呂は1人定員ぐらいです。あとは大浴場と、川を眺めながら休息をとるという感じなので、長時間滞在はむずかしいかもしれません。
入浴料が600円になっていました。一回お試しで入浴してみてください。地元の人は「ここのお湯が一番」と言っていました。1人が参考にしています

内気浴の発想がとても素晴らしく、何度も来たくなるような体験をしました。

温泉なのか分からないです。学生さん?座談会が大声であったりで、ゆっくり入れないのが残念

マッサージ機良いね👍
シャワーの水圧が良ければ更に良いと思う1人が参考にしています

風神サウナのアフグース、激アツだったよー👍
サ飯もうまくて、特にポテサラと坦々麺がサイコーでした🍜
サ活の後の生中の破壊力はハンパないて😭2人が参考にしています

いろんな風呂があって楽しい!
日曜日で、ビンゴ大会に遭遇、参加してほんわか楽しめました!
家族から独り身まで楽しめる雰囲気がとても良かったです!
また来ます😄2人が参考にしています

器具等の多さのわりには広くないためざわつきは目立つもののこのお値段では上位ランクと思います。長居出来るので思わずお金を使ってしまいます。

ここは泉質もいいですが、ロビーが好きです

大きい施設ではありませんが、お風呂は丁度良いサイズで平日ならば、それほど混雑もありません
しかもお湯は肌がツルツルになる感覚のお湯で温泉に来た〜って感じですよ
料金も非常にリーズナブルでお財布にも優しいです、まぁ私は愛媛出身の東京で長い間、暮らして居るため物価の違いを凄く感じます
ここの料金と東京の銭湯の料金がほぼ同じなんです
それはさておき、ここはコンパクトながらほぼ24時間営業で食事も出来ますよ
しいて言うなら車移動でないと難しかなあ
でも私鉄の駅が近くにあったので
電車の運行時間内で有れば良い施設ですね
愛媛は道後温泉が有るので、他県の方はそちらに行きがちなので、穴場ですよ4人が参考にしています

いつも 綺麗で良く利用しています