中国・四国地方の口コミ一覧

浴場が広く色々な湯船があるので色々入って楽しめました!クレンジングなどのアメニティはついてないので、持って行った方が良いです!温度が熱いと思いましたが、気持ち良かったです!

暑い夏でもぬる湯なんで、ゆっくり浸かれます。
湯上がりのクールダウンは必須。1人が参考にしています

混雑緩和のため日曜日の日帰りは廃止となったため、土曜日に訪問。
暑いなかでも絶景を眺めながらのサウナは欠かせませんね。
3セット、いい汗かきました!!2人が参考にしています

もう一度リニューアルして、会館してほしいです。そのくらい、素敵な場所でした。✨️

久しぶりに行ったらミストが出るお風呂で肌がピリピリした。
サウナはいいけどなんか少し臭かったような…
この時だけかもですが…
マッサージのスタッフさんの接客がとてもよく施術も最高でした!
店舗情報が古い?
ごいちなのにかめやとありバイキングも無いと思います。0人が参考にしています

お湯がヌルヌルで気持ち良くて、翌日のお肌が艶々になります。
岩盤浴も、天井の照明が綺麗で異空間にいるようで落ち着きます。
昔ながらの雰囲気がある施設で、とてもお気に入りです。
食事スペースはもう少し広いといいなと思います。0人が参考にしています
サウナ目当てで行きましたが、ラドン温泉も良かったです。

暑くなり頻度は減りますが、やはり家の風呂より広い風呂で、時間気にせずゆっくり入れるため、疲れもとれます。

引っ越しして温泉を探していて、近かったので利用させて頂きました。、サウナが2種類の低温と高温が選べて、水風呂が最高に冷たくて気持ち良かった。お風呂も露天風呂と中に何種類かで色々楽しめます。食事は次回利用させて頂く予定です。

宇和島の道の駅津島熱田温泉(旧津島やすらぎの里)は湯が新しくなりました。それとレストランや産直市などよくなりましたよ。ぜひ宇和島おこしのさいはたちよりくださいませ。場所は宇和島津島町高田甲830-1