中国・四国地方の口コミ一覧

出雲観光の最終日に立ち寄りました。出雲市斐川社会福祉センターということで、施設は普通でした。温泉の地域レベルが高めで、こちらも同様に満足してしまい、かえって泉質自体はあまり記憶に残っていないのですが、場所柄解放感があり、すっきり汗を流して帰路につけました。

食事は、とっても美味しかったんですが 中に居るスタッフの私語がホール内まで聞こえて来て嫌な感じがしました。
ニトリに行った とか 電気代が下がったで? とか話の内容まで聞こえてくる程大きな声で話していたんです。上の人は、注意しないのでしょうか? それとも、注意しても改善する気がないのでしょうか?20人が参考にしています

洗い場が少ない。サウナも狭い。けどお湯はいい。料金も今どき390円はうれしい。回数券持ってます。

食事の時に隣から、ミ○○ルのライヴの動画を大音量でスマホで再生してたので、仲居さんに
言っても、スマホで再生してるんですよね~
って言って、隣に注意も無し。.....常連の馬鹿が騒いで、注意できないのかなぁ。 そこだけは、公共性全く無しでマイナスですね。4人が参考にしています

温泉入ってマッサージ機、食事とリフレッシュできました!

初めて行きましたが温泉自体は眺め良かったですが普通な感じですね。
とにかくマッサージが上手でした。
同じ店舗も施術を受けたことありますが、間違いなく1番うまかったですね。
身体に関して日頃のストレッチやたくさんアドバイスを貰えたり、久々に満足のいくマッサージでした。11人が参考にしています

石見銀山の観光の際に立ち寄りました。さびれた感じの共同浴場は一概にお湯が良い気がしているので、そばのきれいな施設はやめてこちらにしました。番台のおばちゃんが「こっちこっち」と教えてくれた駐車場所はえらく運転者泣かせの場所でした。「お湯が熱いから無理しちゃダメだからね~」と何度も言われ入浴。遠方のため再訪の可能性が低い温泉では、すべての湯舟につかることを心掛けていますが、本当に熱かった。バイカーのお兄ちゃんたちと、熱い熱いと言いまくりました。お湯も良かったですが、番台のおばちゃんも良い味出してました。また会いたいです。

歩行湯の隣の場所が従業員さんの喫煙場所はなっていて臭い
玄関をでた所が喫煙スペースになっている(入口にありえない)
家族向けにされていらっしゃるので仕方ないが子供さんが騒ぎすぎで親も注意しない
歩行湯で子供が泳ぐ(最悪である)9人が参考にしています

この騒動の最中(さなか)、島根県への旅行の帰りに利用させて頂きました。
周りは畑ばかりののどかな空間に在ります。
本当 良い所でした。特に気に入ったのは、温泉の入浴料に、温水プールの料金が含まれている事、それでいて、税込み800円で、クーポン利用で750円と安い価格なのが驚きでした。
私は癒やしのなんたらと書いてある空間が好きでした。
食事も美味しかったです。週替りのセットを頂きました。
今回は三色割子そばのセットでした。前日 出雲で何とか頑張って開いているお蕎麦屋さんを見付けて食べた後だったので、「やっぱり本場のと比べたら、味はイマイチだね」って感じになるかな…と思っていたのですが、良い意味で期待を裏切られました。
美味しかったです。茶蕎麦でしたが、汁の味も好みでした。4人が参考にしています

岡山県の山奥に在る温泉施設。
宿泊も出来るそうだ。
温泉の泉質も良さそうに感じた。
この温泉施設で驚いたのは、山奥に在るのに、設備が充実している事。
無料の休憩室も在る上に、Wi-Fiスポットも準備されている。
ただ、残念なのは、休憩室は、そのWi-Fiスポットのエリア外な事。
施設内ではフロントの辺り以外では、Wi-Fiが繋がらない。3人が参考にしています