中国・四国地方の口コミ一覧

リニューアルオープンして、ロッカー・くつ箱の数が増えて良かったです。

本当にくつろげます。
店員さんも、感じ良いです。3人が参考にしています

露天風呂のお湯は茶褐色
いかにも効きそう!
潮風にあたりながら瀬戸内海の海を行き来する船を眺めながらしばし癒される時間を過ごすことが
でき大変良かったです。
次回は食事も兼ねて1日ゆっくり行きたいと思います。2人が参考にしています

春休み中に娘と訪問しました。
お風呂+食事を館内で済ませられるのがいいですね(*^-^)
レストランは、ランチの時間帯とても賑わっていました。お子さまランチもありますよ。
休憩スペースもあり、ゆっくり過ごせました。
館内も清潔で安心です。また来ます。2人が参考にしています

サウナで場所取りをされていた。知らなかったので、私の足が敷物にかかってしまっていました。場所取りしていたその人が、私の後から、サウナ室内に入って私を罵倒しました。驚きのあまり身動きできませんでした😱怖かった。

脱衣室の掃除が出来ていません。

はじめて口コミさせて頂きます。
脱衣室の掃除が出来ていません。ゴミ箱は山盛り、洗面台に置いてある雑巾?は汚いものが二枚固まって置いてありました。
定期にスタッフを入れてまめに掃除をお願いします。
この二つを見ても他の掃除も出来ていないんじゃ無いかと嫌な気分でになりました。7人が参考にしています

色々なお湯があり、とても良い休養がでしました。水栓も使いやすかったですね。
ニフティのクーポンを使わせていただいて無料で入浴しました。こんなにお得で申し訳ないくらい良かったです! ぜひ次は誰かを連れて行きたいですね♪2人が参考にしています

施設内やトイレもすごく綺麗で気持ちがよかったです。友達と観光で行きましたがとても良かったので、また行きたいです。サウナや露天風呂、色々なお風呂もあり、すごく良かったです

奥津温泉
米屋倶楽部さん日帰り温泉利生しました。
ホテルの温泉施設、たまたま時間が良かったのか。
温泉風呂が貸切状態でゆっくり入れました。
温泉成分もよく肌がスベスベになりました。
次回も利用したい。4人が参考にしています