中国・四国地方の口コミ一覧

いつも利用させていただいています。
店内は清潔感があり、居心地が良くお気に入りです。
サウナにテレビが付いているのも高得点です!
また、リピートします0人が参考にしています

山の上の温泉ってちょっと贅沢だ!空は青く緑もきれい空気が美味しいお風呂は温かい 周囲は湖畔やコテージ温水プールにミニ動物園 リラクゼーションにはたまらない❗いい温泉だった!!

丁寧で気持ちいい接客でした。
お風呂もお湯が綺麗で、貸し切り風呂も空いた時間に入れるのでお得だと思います。
お部屋にトラノオとひまわりが生けてあって素敵でした〰️。すごく落ち着くお部屋でした。
朝食も美味しくいてだきました。
夕食は居酒屋でとったのですが、雨が降っていて歩くのも大変だと気を使っていただき、車で送っていただきました。本当にありがたかったです。また家族を連れて来れたらと思います。1人が参考にしています

幼児と小学生の子を連れて遊びに行きました。
ウォータースライダー?が小学生の子にちょうどよく、何度も滑っていました。
清掃もきちんとされており、スタッフの方も好印象でした。
大変満足していますが、一つだけ。
流れるプールに4本ほど大きな柱があります。
泳いでいる子どもには大変危険です。
床の上で滑って転ばないように注意をはらっていますが、まさか流れるプールの中で頭を打たないようにとハラハラしながら泳ぐことになるとは…
水の中なので難しいとは思いますが、何か柱にカバーのようなよのをつけてほしいです。
ヒヤヒヤして泳ぎに集中出来ませんでした。

コロナにより休憩所が使えないからか館内の食事処前や廊下の角に人がたまる傾向があるよう。
温泉はゆったりと入れました。
露天の色が面白く、また行きたいと思います。6人が参考にしています

風呂のなかタイルが滑りやすくタイルを変えてもらいたい。今日男風呂で滑り手と頭をうち未だに痛い

鳥取には若い頃よく遊びに出掛けたせいか 定年退職してまた出向くようになり気にしていた岩井温泉に初めて入り熱いお湯をたっぷりと楽しみました 歴史のある出で湯を感じるいいお湯でした!
因幡温泉郷は人情味溢れる場所 青春を取り戻しにまた夫婦二人同行で出掛けます ありがとうございました。42人が参考にしています

塩風呂が最高でした。お肌ツルツルで、心もホッコリ。

お風呂は、良く温まり、ジャグジーも良いのですが、身体を洗う水に、塩分があり、シャワーを浴びても、塩分が抜けない。シャンプーリンスも良くない。クシもない。家に帰ったら塩分で身体が痒い。家に帰り身体を真水で流すなら、温泉に行く意味がない。真水にならないのでしょうか?

松山に出かけた際には毎回利用しています。休憩スペースの雰囲気や清潔さ、居心地がよく最高です。お風呂も種類が多く楽しめ、子供にも楽しめる施設です。